16 dicembre 2011

Mince pies Boston



Ripieno: mettere in una padella antiaderente lo zucchero assieme alle mele a cubetti,l'uvetta,la cannella,la scorza di limone e il sidro.Cuocere a fuoco lento per 40 minuti.Dopo 30 minuti dall'inizio della cottura aggiungere le noci tritate.Far raffreddare.

Pasta: fare una fontana con la farina e mettervi al centro il burro a cubetti e cominciare a sabbiare leggermente lavorando con la punta delle dita l'impasto,unendo pochissima acqua per ottenere un panetto di pasta omogeneo.Metttere la pasta a riposare 30 minuti in frigorifero avvolta nella pellicola.
Stendere una sfoglia piuttosto sottile e tagliare dei cerchi con un tagliapasta rotondo (appena più grande delle formine da muffin).Mettere ogni cerchio di pasta ottenuto in un buco della teglia da muffin.Aggiungere un cucchiaio di ripieno all'interno e coprire con una stellina di pasta.Cuocere 15 minuti in forno preriscaldato a 180°C.Sfornare, far raffreddare e cospargere con zucchero a velo prima di servire

Ricetta:
-Mele:500g.
-Uva sultanina:150gr.
-Noci:100gr.
-Zucchero di canna:125gr.
-Sidro di mele:130gr.
-Limone:1/2.
-Cannella:q.b
-Farina00:250gr.
-Burro:150gr.
-Zucchero a velo:q.b

4 commenti:

  1. Che meraviglia questa pie! Sono veramente ammirata:)
    a presto:*

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  2. stupendi e devono essere buonissimi. Da provare
    baci laura

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  3. Deliziose queste tartellette e splendida la foto, grazie Matt!!!!

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