14 dicembre 2011

Salmone bianco Ketchikan

Prendete una padella e mettete a scaldare l' olio d'oliva.Nel frattempo prendete i tranci di salmone bianco e legate con dello spago le estremità in modo che non si rompano durante la cottura.Appena l' olio sarà ben caldo mettete a cuocere i tranci.Fate cuocere a fiamma viva girando ogni minuto.Dopo aver girato il salmone bianco un paio di volte,sfumate con il vino bianco e continuate la cottura.
Trascorsi 5 minuti il salmone è cotto.Salate e pepate.Aggiungete il prezzemolo tritato,spruzzate con un poco di limone e servite.

Ricetta per 4 persone:
-Salmone bianco:4 tranci.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Vino bianco secco:1/2 bicchiere.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Prezzemolo:q.b
-Limone:1/2.

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