24 novembre 2011

Sugo d'anatra Huntington Beach

Fate scaldare il burro in una padella anti aderente ed aggiungete l'anatra tagliata a pezzi.Unite il trito di verdure.Fate rosolare l'anatra.Dopo 5 minuti unite la polpa di pomodoro,abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco basso per un'ora.Aggiungete il rosmarino,il ginepro e fate cuocere per altri 10 minuti.Spegnete il fuoco,togliete i pezzi d'anatra ed eliminate tutte le ossa.Riscaldate il sugo di anatra mescolando bene.

Ricetta per 4 persone:
-Anatra:1.
-Burro:40gr.
-Carota.1.
-Sedano:1 gamba.
-Cipolla:1.
-Polpa di pomodoro:500gr.
-Rosmarino:1 rametto.
-Bacche di ginepro:1.

1 commento:

  1. Adoro la carne di anatra! Spero proprio di avere occasione di provare questa ricetta!
    a presto!

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