21 novembre 2011

Lasagne Wendover

Tagliate i funghi e saltateli in padella in olio d'oliva.Lessate le patate,fate raffreddare e tagliatele a fette.Scaldate il forno a 200°C.Imburrate una pirofila e ricoprite la base con la besciamella adagiandoci sopra uno strato di lasagne. Ricoprite poi ogni strato di lasagna con i funghi,qualche cucchiaiata di besciamella,le patate a fette e pepate.Formate altri strati farcendoli come il precedente e finendo con un ultimo strato di lasagne ricoperte con la besciamella,una spolverata di parmigiano e dei fiocchetti di burro.Infornate per 30 minuti e servite.

Ricetta per 4 persone:
-Lasagne fresche:400gr.
-Funghi porcini freschi:300gr.
-Olio d'oliva:2 cucchiai.
-Patate:2.
-Burro.q.b
-Besciamella:400ml.
-pepe nero.q.b
-Formaggio parmigiano:q.b

1 commento:

  1. Mi piace molto questa ricetta!! Complimenti Matt e un salutone. Buona settimana ^-^

    RispondiElimina