13 novembre 2011

Fagiano Emery

In un tegame fate sciogliere metà del burro e rosolatevi il fagiano legato con lo spago da cucina.Spremete le arance e versate il succo sul fagiano,aggiungete un bicchiere di brandy e le mele tagliate a cubetti.Salate e pepate.Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 40 minuti.Mettete il fagiano su un piatto da portata, tenendolo al caldo.Aggiungete al fondo di cottura il burro rimasto,spolverizzate con un cucchiaio di farina, mescolate e portate ad ebollizione.Servite con la salsa a parte.


Ricetta:


-Fagiano:1.
-Burro:60gr.
.Arance:2
-Mele:2.
-Brandy:1bicchiere
-Sale.q.b
-Pepe:q.b
-Farina.1 cucchiaio.

2 commenti:

  1. Ciao Matt
    piacere di conoscerti!
    Ottimo il fagiano, mi segno la ricetta :-)
    Buona giornata

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  2. mai mangiato il fagiano O.O chissà che sapore ha come carne! comunuqe questa ricetta sembra molto saporita!

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