1 febbraio 2011

Rigatoni Little Italy

Tritare molto finemente il prosciutto cotto e la mortadella.Aggiungere l'uovo,il parmigiano grattuggiato,sale e pepe ed amalgamare il tutto.Lavorare il composto finchè non sarà omogeneo,quindi ricavarne delle polpettine.Passarle nel pangrattato,quindi friggerle nell'olio d'oliva.Far imbiondire l'aglio nell'olio d'oliva,unire la passata di pomodoro e  far cuocere per 30 minuti.Salare il sugo,aggiungere le polpettine e lasciarle insaporire qualche minuto.Lessare i rigatoni,scolarli e condirli.

Ricetta per 4 persone:
-Rigatoni:360gr.
-Prosciutto cotto:100gr unica fetta.
-Mortadella:100gr unica fetta.
-Aglio:1 spicchio.
-Uova:1.
-Formaggio Parmigiano:30gr.
-Pane grattato:50gr.
-Olio d'oliva:q.b.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Passata di pomodoro:500gr.

Nessun commento:

Posta un commento