Lab.




Matt Mazzari ha reinventato la cucina americana.Le sue ricette,basate sulla cucina "fusion",sono giovani,semplici e veloci.Con minuziosità utilizza prodotti prettamente locali.Nei piatti nulla è lasciato al caso,a partire dai nomi.Le sue creazioni non tralasciano neppure la storia di queste terre,fatta dai nativi americani,dai coloni e dagli immigrati provenienti da ogni parte del mondo.I sapori spaziano dai paesini più remoti dell'Alaska,alle metropoli,sino alle terre del sud degli Stati Uniti.Questo amano di lui nei ristoranti e nelle case americane dove si è cominciata a provare "la nuova cucina americana".

"I create with my mind, you cook with your heart"
                                
                                         Matt Mazzari


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"Filetti  di Alligatore"


Scaldare bene una padella antiaderente,aggiungere i filetti,salare,pepare e friggerli 2 minuti per lato.Cospargete con il succo di limone,mettere da parte e tenere in caldo. Riscaldare il burro in un'altra padella,aggiungere la cipolla tritata e far rosolare per 2 minuti. Aggiungere il rosmarino e il vino bianco e far svaporare fino a ridurre di 2/3 il sugo.Versare il tutto in una salsiera. Trasferire la carne su un piatto riscaldato,versarvi sopra la salsa e servire.

Ricetta per 4 persone:
-Filetti di alligatore:4.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Limone:1
-Cipolla:2.
-Burro:1 noce.
-Rosmarino:1 rametto.
-Vino bianco secco:50ml.
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