17 dicembre 2010

Fusilli Trigg County

Mettere in una padella l'olio,l'aglio e la cipolla.Far dorare a fiamma media.Aggiungere un paio di cucchiai di brodo e stufare per 5 minuti.Alzare la fiamma,unire il prosciutto cotto e rosolare.Unire quindi un cucchiaino di trito d'erbe e mescolare accuratamente.Spegnere il fuoco e togliere l'aglio.Tagliare a cubetti le patate.Portare a bollore abbondante acqua,salarla e buttarvi le patate assieme alla pasta.Un minuto prima di scolare la pasta accendere il fuoco sotto la padella del condimento.Saltare la pasta scolata assieme alle patate nella padella del condimento.

Ricetta per 4 persone:
-Fusilli:320gr.
-Patate:2.
-Prosciutto cotto:200gr.
-Rosmarino:1 rametto.
-Salvia:4 foglie.
-Cipolla:1.
-Aglio:2 spicchi.
-Brodo vegetale:4 cucchiai.
-Olio d'oliva:q.b
-Saleq.b

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