27 febbraio 2012

Pennette Madison

In una padella scaldate l'olio d'oliva e rosolatevi il bacon tagliato a cubetti e l'aglio tritato.Aggiungete un pizzico di sale ed  i pomodori verdi privati dei semi e tagliati a pezzetti.Lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti.Nel frattempo fate lessare le pennette.Scolatele al dente ed amalgamatele alla salsa.

Ricetta per 4 persone:
-Pennette:320gr.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Bacon:120gr.
-Aglio:1 spicchio
-Sale.q.b
-Pomodori verdi:4.

7 febbraio 2012

Braciole di maiale Harlingen



Strofinare le braciole con sale,rosmarino,paprika e pepe.Coprire e ponete in frigorifero per 24 ore.Preriscaldare il forno a  180°C.Sbucciate e tagliate a spicchi le mele.Scaldate l'olio d'oliva in una pirofila e rosolate le braciole su entrambi i lati.Versate un bicchiere di brodo di carne nella padella;quando bolle,aggiungete le mele.Coprite e mettete in forno per 15 minuti.

Ricetta per 4 persone:
-Braciole di maiale:4.
-Sale.q.b
-Rosmarino:1 rametto.
-paprika:q.b
-Pepe nero:q.b
-Mele:4
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Brodo di carne:1 bicchiere.

4 febbraio 2012

Bruschette Sauk City

Prelevate dal radicchio le foglie più grandi.Tagliatele in parti più piccole.Nel frattempo, in una padella riscaldate  l'olio d'oliva e dorare la cipolla.Aggiungete il radicchio e cuocete a fiamma alta per 5 minuti.Stendete su ogni fetta di pane il prosciutto affumicato,il formaggio ed un filo d'olio d'oliva.Infornate per 15 minuti a 200°C.Togliete le bruschette dal forno e distribuitevi il radicchio saltato in padella.

Ricetta per 4 persone:
-Radicchio:1.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Cipolla:1.
-Pane:8 fette.
-Prosciutto affumicato:100gr.
-Formaggio Cheddar affumicato:100gr.

3 febbraio 2012

Bucatini McClure

Fate bollire l'acqua per la pasta.Nel frattempo tagliate a cubetti le patate.Lessatele per 10 minuti nell'acqua salata,aggiungendo anche i fagioli.Nella stessa pentola versate i bucatini.Tagliate i pomodori a pezzetti.Scaldate l'olio d'oliva in una padella con l'aglio e grani di pepe nero.Scolate la pasta insieme alle verdure e conditela con l'olio,i pomodori e qualche foglia di basilico.

Ricetta per 4 persone:
-Bucatini:350gr.
-Patate:2.
-Fagioli borlotti:200gr.
-Pomodori:3.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Pepe nero:q.b
-Basilico:qualche foglia.