30 gennaio 2012

Cordon bleu Hayward


Mettete  il parmigiano in una ciotola.Aggiungiamo la carne di tacchino macinata,il rosmarino,l'uovo,la farina ed il sale.Amalgamate bene l'impasto.Formate 8 fette rettangolari,ben compresse ed alte circa 1/2 centimetro.Adagiatevi sopra 3 fette di salame e 2 fette di formaggio americano.Richiudiamo con l'altra fetta, facendo in modo che i bordi restino ben chiusi.Passate i cordon bleu nelle uova leggermente sbattute e successivamente nel pangrattato.Spennellate la carta da forno con un po' d'olio d'oliva.Appoggiatevi sopra i cordon bleu.Cuocete in forno preriscaldato per 20 minuti a 180°C.

Ricetta per 4 persone:
-Parmigiano grattugiato:100gr.
-Carne di tacchino macinata:500gr.
-Rosmarino:1 rametto.
-1 uovo.
-Farina.1 cucchiaio.
-Sale:q.b
-Salame affumicato Columbus Foods:100gr.
-Formaggio americano:100gr.
-Olio d'oliva:q.b
 Per la panatura:2 uova e pangrattato.

28 gennaio 2012

Zuppa Paiute



Tritate le verdure e fate soffriggere in una pentola con olio d'oliva.Aggingete l'aglio,il prezzemolo tritato ed il rosmarino.Versatevi il farro e fatelo tostare 5 minuti.Aggiungete il brodo di verdure.Cuocete per 20 minuti,aggiungendo un pizzico di sale e pepe.Servite.

Ricetta per 4 persone:
-Sedano:1 gambo.
-Carota:1.
-Cipolla:1.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Aglio:1 spicchio.
-Prezzemolo:1 ciuffo.
-Rosmarino:1 rametto.
-Farro:400gr.
-Brodo vegetale:1,5l.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b

23 gennaio 2012

Costine di vitello Havre


Prendete un sacchetto da forno,ponetevi le costine,aggiungetevi pepe nero in grani,paprica,aglio tritato,peperoncino tritato,cipolla,zucchero di canna,sale e farina00.Chiudete il sacchetto,agitarlo bene ed infornate a 200°C per 1 ora.Le costine si scioglieranno in bocca,con un incredibile sapore.

Ricetta per 4 persone:
-Costine di vitello:8.
-Pepe nero:1 cucchiaino
-Paprica:5 cucchiaini.
-Aglio:1 spicchio.
-Peperoncino:2
-Cipolla:1/2.
-Zucchero di canna:1 cucchiaino.
-Sale:1 pizzico.
-Farina00:2 cucchiai.

17 gennaio 2012

Costine di maiale Lichfield

Far rinvenire i fagioli secchi.Scolateli e sistemateli in una pentola contenente dai tre litri d'acqua ed iniziate la cottura.Preparate un soffritto con cipolla, il sedano,carota,rosmarino ed olio d'oliva.Dopo un'ora di bollitura,unite il soffritto,le patate a tocchetti,le costine,un pizzico di sale e la salsa di pomodoro concentrata.  Cuocete per un'altra ora e servite.

Ricetta per 4 persone:

-Fagioli borlotti secchi:400gr.
-Acqua:3 litri.
-Cipolla.1.
-Sedano:1 gamba.
-Carota:1.
-Rosmarino:1 rametto.
-Olio d'oliva:3 cucchiai.
-Patate:2.
-Costine di maiale:500gr.
-Salsa di pomodoro concentrata:1 cucchiaio.

13 gennaio 2012

Frittata Coupeville

Lavate le cozze e ponetele in una pentola con un filo d'olio d'oliva.Quando le cozze saranno aperte toglietele dal guscio e raccoglietele in una ciotola nella quale avrete già sbattuto le uova per frittata.Aggiungete sale,aglio tritato e prezzemolo tritato.Versate il composto in una padella con olio d'oliva caldo.Cuocete la frittata e servite.

Ricetta per 4 persone:
-Cozze:400gr.
-Olio d'oliva:q.b
-Uova:4.
-Sale:1 pizzico.
-Aglio:1 spicchio.
-Prezzemolo:1 ciuffo.

11 gennaio 2012

Mele fritte Molalla


Tagliare a pezzi le mele.Preparare la pastella:montare a neve un bianco d'uovo,la farina,la maizena  e mescolare.Immergervi i pezzi di mela.Preparare una padella con abbondante olio d'arachidi.Versare le mele in padella,cuocerle,scolarle e poi deporle su carta assorbente.Servire tiepide.


Ricetta:
-Mele.2.
-Uova:1.
-Farina00:2 cucchiai.
-Maizena:1 cucchiaino.
-Olio d'arachidi:q.b

8 gennaio 2012

Sogliola Morehead City

Lava i filetti di sogliola.Dividi a metà ogni filetto di sogliola per il verso della lunghezza.Ungi ogni filetto con olio d'oliva solamente da un lato.Unisci il formaggio al rosmarino tritato e condisci con un pizzico di pepe.Mescola bene gli ingredienti e distribuiscili sui filetti di sogliola dalla parte che hai unto con l’olio.Su ogni filetto,metti una fetta di bacon.Arrotola ogni filetto di sogliola e fermalo con uno stuzzicadenti.Ricopri con carta da forno una teglia e ungila con olio d'oliva. Disponici i rotoli ed infornali a 220°C.Dopo circa 10 minuti, bagna i rotolini con il vino bianco, fai cuocere ancora per qualche minuto.

Ricetta per 4 persone:
-Filetti di sogliola:6.
-Olio d'oliva:q.b
-Pecorino grattugiato:3 cucchiai.
-Rosmarino:1 rametto.
-Pepe nero:q.b
-Bacon:12 fette.
-Vino bianco:1/2 bicchiere.

7 gennaio 2012

Farfalle Naperville

Pulire la cipolla, la carota ed il sedano e tritarli.Far rosolare le verdure in olio d'oliva.Unire la polpa di pomodoro e condire con un pizzico di sale e noce moscata, 1cucchiaino di semi di finocchio.Mescolare, coprire il tegame e proseguire la cottura a fuoco basso per 30 minuti.A cottura quasi ultimata completare con una spolverata di prezzemolo tritato.Nel frattempo lessare le farfalle.Condirle con il ragù e servirle ben calde.

Ricetta per 4 persone:
-Farfalle:320gr.
-Cipolla:1.
-Carote:1.
-Sedano:1 gamba.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Polpa di pomodoro:400gr.
-Sale:q.b
-Noce moscata:q.b
-Semi di finocchio:1 cucchiaino.
-Prezzemolo:1 ciuffo.

5 gennaio 2012

Biscotti three kings


Amalgamare farina, zucchero e lievito.Aggiungere l'olio di arachidi,le uova ed infine il cioccolato.Formare delle palline leggermente schiacciate e riporle su carta forno ben distanziate.Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti.

Ricetta:
-Farina00:250gr.
-Zucchero 100gr.
-Lievito:1/2 bustina.
-Olio di arachidi:!/2 bicchiere.
-Uova 2.
-Cioccolato con nocciole:120gr.tritato.

2 gennaio 2012

American Tabulè

Cucinare il cous cous e farlo raffreddare.Tagliare i pomodori,la cipolla,il prezzemolo ed il peperone.Aggiungere fagioli,mais,sale ed olio d'oliva.Mescolare e far insaporire un'ora in frigorifero.Prima di servire lasciare a temperatura ambiente 30 minuti.

Ricetta per 4 persone:
-Cous cous:300gr.
-Pomodori:400gr.
-Cipolla:1.
-Prezzemolo:1 ciuffo.
-Peperone verde:1/2.
-Fagioli neri:200gr.
-Mais:100gr
-Sale.q.b
-Olio d'oliva:q.b

1 gennaio 2012

Involtini Porter


Cuocete a parte il riso ed il brodo di pollo.Eliminate la parte centrale della verza e lasciale sbollentare per un paio di minuti in acqua salata. Pulite il petto di pollo e tritatelo aggiungendo il bacon tritato.
Condite con rosmarino,sale, pepe,verza tritata ed il riso.Amalgamate il tutto.Farcite ciascuna foglia, arrotolandola a formate l'involtino. Legate l'involtino con lo spago da cucina.Scaldate l'olio d'oliva in un tegame con uno spicchio d'aglio.Rosolate gli involtini, poi unite la passata di pomodoro. Cuocete il tutto per 15 minuti a fuoco basso.Bagnate con brodo di pollo caldo e continua la cottura per 20 minuti

Ricetta per 4 persone:
-Foglie di verza:10.
-Petto di pollo:600gr.
-Bacon:200gr.
-Rosmarino:1 rametto.
-Sale.q.b
-Pepe.q.b
-Riso:120gr.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Aglio:1 spicchio.
-Passata di pomodoro:100gr.
-Brodo di pollo:1lt.