28 novembre 2011

Spezzatino Volo

Mondate la verza. Sbollentate le foglie per 4 minuti in acqua salata,scolatele e ponetele in un tegame con olio d'oliva.Aggiungete le carote a rondelle e la carne a cubetti.Salate e pepate.Versate 2 bicchieri d'acqua,coprite e cuocete a fuoco basso per 1 ora.

Ricetta per 4 persone:
-Spalla di maiale:800gr.
-Verza:1.
-Carote:2.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b

24 novembre 2011

Sugo d'anatra Huntington Beach

Fate scaldare il burro in una padella anti aderente ed aggiungete l'anatra tagliata a pezzi.Unite il trito di verdure.Fate rosolare l'anatra.Dopo 5 minuti unite la polpa di pomodoro,abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco basso per un'ora.Aggiungete il rosmarino,il ginepro e fate cuocere per altri 10 minuti.Spegnete il fuoco,togliete i pezzi d'anatra ed eliminate tutte le ossa.Riscaldate il sugo di anatra mescolando bene.

Ricetta per 4 persone:
-Anatra:1.
-Burro:40gr.
-Carota.1.
-Sedano:1 gamba.
-Cipolla:1.
-Polpa di pomodoro:500gr.
-Rosmarino:1 rametto.
-Bacche di ginepro:1.

21 novembre 2011

Lasagne Wendover

Tagliate i funghi e saltateli in padella in olio d'oliva.Lessate le patate,fate raffreddare e tagliatele a fette.Scaldate il forno a 200°C.Imburrate una pirofila e ricoprite la base con la besciamella adagiandoci sopra uno strato di lasagne. Ricoprite poi ogni strato di lasagna con i funghi,qualche cucchiaiata di besciamella,le patate a fette e pepate.Formate altri strati farcendoli come il precedente e finendo con un ultimo strato di lasagne ricoperte con la besciamella,una spolverata di parmigiano e dei fiocchetti di burro.Infornate per 30 minuti e servite.

Ricetta per 4 persone:
-Lasagne fresche:400gr.
-Funghi porcini freschi:300gr.
-Olio d'oliva:2 cucchiai.
-Patate:2.
-Burro.q.b
-Besciamella:400ml.
-pepe nero.q.b
-Formaggio parmigiano:q.b

20 novembre 2011

Polenta Olathe

Fate raffreddare la polenta.Tagliatela a bastoncini.Arrotolate il bacon a fette attorno al bastoncino di polenta.Fate rosolare i bastoncini in una padella anti aderente,fino a che il bacon sia croccante.Aggiungete il rosmarino e servite caldi.

Ricetta per 4 persone:

-Polenta fredda:400gr.
-Bacon:200gr.
-Rosmarino:1 rametto

15 novembre 2011

Gnocchi Torrington

Mettete a bollire l'acqua per i gnocchi,in una padella sciogliete un pò di burro e fate rosolare il bacon fino a renderlo croccante.Aggiungete il formaggio,aggiungete 2 cucchiai di acqua di cottura e pepate.Lasciate sul fuoco per 2 minuti.Cucinate i gnocchi e versateli nella padella.Amalgamate e servite.

Ricetta per 4 persone:
-Gnocchi di patate:800gr.
-Burro:60gr.
-Bacon a fette:120gr.
-Formaggio Philadelphia:200gr.
-Acqua di cottura:2 cucchiai.
-Pepe:q.b

13 novembre 2011

Fagiano Emery

In un tegame fate sciogliere metà del burro e rosolatevi il fagiano legato con lo spago da cucina.Spremete le arance e versate il succo sul fagiano,aggiungete un bicchiere di brandy e le mele tagliate a cubetti.Salate e pepate.Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 40 minuti.Mettete il fagiano su un piatto da portata, tenendolo al caldo.Aggiungete al fondo di cottura il burro rimasto,spolverizzate con un cucchiaio di farina, mescolate e portate ad ebollizione.Servite con la salsa a parte.


Ricetta:


-Fagiano:1.
-Burro:60gr.
.Arance:2
-Mele:2.
-Brandy:1bicchiere
-Sale.q.b
-Pepe:q.b
-Farina.1 cucchiaio.

12 novembre 2011

Salsa Rio Rancho



Togliere i semi ai pomodori e dai peperoni.Tritare la cipolla e finemente il peperoncino.Mescolare il tutto, condire con sale ed olio d'oliva. Lasciare una notte in frigorifero.

Ricetta:

-Pomodori: 5
-Peperoni verdi: 2.
-Cipolla: 1.
-Peperoncino fresco: 1.
-Sale:q.b
-olio d'oliva: 4 cucchiai.

8 novembre 2011

Bocconcini di pollo Leominster

Infarinare i cubetti di pollo; rosolarli in padella con burro,sale e pepe.Unire la mela a dadini e sfumare con aceto di mele,acqua e curry.Portare a cottura e servire.

Ricetta per 4 persone:
-Pollo:2 fusi.
-Burro:80gr.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Mele:1
-Aceto di mele:2 cucchiai.
-Curry:q.b

7 novembre 2011

Costata Montana

Pepate la carne.Tagliate finemente la cipolla.In un tegame ben caldo fate cuocere la carne sul fuoco vivo. Una volta cotta, lasciatela riposare su un piatto di portata caldo coprendola con un foglio di alluminio.Nello stesso tegame, dopo aver eliminato il grasso di cottura, fate saltare la cipolla.Levate dal fuoco e incorporate il burro ed i mirtilli.Guarnite la carne con la salsa e servite subito.

Ricetta:
-Costata di manzo:1.
-Pepe:q.b
-Cipolla:1/2.
-Burro:40gr.
-Mirtilli:80gr.

6 novembre 2011

Bucatini Harrisburg

Tagliare la verza a listarelle e sbollentarla per 10 minuti in acqua salata.Versare i bucatini nella stessa pentola e portarli a cottura.Affettare al velo la cipolla e soffriggerla in olio d'oliva,unire i pomodori,peperoncino tritato,pepe e sale e cuocere coperto.Scolare assieme i bucatini e la verza e condirli con il sugo preparato, mescolare e servire.



Ricetta per 4 persone:
-Bucatini:400gr.
-Verza:500gr.
-Cipolla:1.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Pomodori pelati.4.
-Peperoncino:1.
-Pepe:q.b
-Sale.q.b

4 novembre 2011

Orata Hampton Beach

Pulire e sfilettare l'orata.Adagiarla in una padella con burro e cipolla.Bagnare con il brandy,alzare la fiamma e sfumare.Unire le arachidi,un pizzico di sale e poca acqua.Cuocere per 15 minuti e servire.




Ricetta per 2 persone:
-Orata:1
-Burro:50gr.
-Cipolla:1/2
-Brandy:q.b
-Arachidi tostate:100gr
-Sale.q.b
-Acqua:2 cucchiai.

2 novembre 2011

Banane Long Wharf



Sbucciare le banane,affettarle,unirvi il succo di limone e lo zucchero.Tritare le arachidi.Distribuire il gelato in quattro coppe,guarnire con fette di banana e arachidi tritate,spolverizzare con cacao in polvere.

Ricetta per 4 persone:
-Banane:2.
-Limone:1.
-Zucchero:1 cucchiaio.
-Arachidi tostate:50gr.
-Gelato alla crema:500gr.
-Cacao in polvere:q.b

1 novembre 2011

Fesa di tacchino Polk

Pepare la fesa,foderarla con le fette di bacon e quindi  avvolgerla su se stessa.Legarla con uno spago da cucina.
Scaldare il burro e l'aglio in una pentola.Disporvi la carne e farla rosolare per 30 minuti a fiamma bassa.Togliere la carne dal fuoco,tagliarla a fette e versarvi sopra il sugo di cottura.

Ricetta per 4 persone:
-Fesa di tacchino: 600gr.
-Pepe:q.b
-Bacon:80gr.
-Burro:60gr.
-Aglio:2 spicchi.