30 aprile 2011

Penne rigate Elizabeth City

Affettare la cipolla finemente.Ridurre le patate a cubetti.Riscaldare il brodo.Mettere in una padella l'olio d'oliva e la cipolla e far dorare.Unire quindi due mestoli di brodo caldo,un pizzico di sale,pepe,rosmarino e far cuocere per 15 minuti coperto.Mescolare di tanto in tanto.Trascorso il tempo indicato scoperchiare,alzare la fiamma e far asciugare il fondo in eccesso.Lessare la pasta in abbondante acqua salata assieme ai cubetti di patata.Saltare la pasta a fiamma vivace nella padella del condimento per qualche istante e servire.

Ricetta per 4 persone:
-Penne rigate:320gr.
-Cipolla:1.
-Patate:2.
-Brodo vegetale:200ml.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Rosmarino:1 rametto.

29 aprile 2011

Risotto William and Kate

Lavate accuratamente i petali di rosa.Rosolate la cipolla tritata fine con 50gr. di burro.Tostate il riso,mescolando bene e bagnando con lo Champagne.Quando lo champagne sarà sfumato completate la cottura del risotto aggiungendo il brodo caldo.A ¾ della cottura unite i petali di rosa tagliati a julienne.Ultimate mantecando con il restante burro ed una grattatina di Cheddar.

Ricetta per 4 persone:
-Riso:320gr.
-Rosa "Heritage":29 petali.
-Cipolla:1.
-Burro:80gr.
-Champagne "Pol Roger":1/2 bicchiere.
-Brodo vegetale:1lt.
-"West Country farmhouse Cheddar":20gr.

N.B:La rosa è commestibile se non ha subito trattamenti chimici o se,comunque,l’ultimo trattamento risale ad almeno a tre o più settimane prima.I petali debbono essere sani,senza macchie e senza parassiti.

28 aprile 2011

Panini Florahome

Sciogliete il lievito nel latte tiepido con un cucchiaino di zucchero.Sbattete le uova e il sale in una terrina, poi aggiungete lo zucchero,il burro fuso, metà della farina e il latte con il lievito.Mescolate e poi aggiungete il resto della farina e impastate per bene fino ad ottenere una palla e lasciatela lievitare per 1 ora.Stendete la pasta in 4 fogli di grandezza circa 20cmx30cm.Spalmate la marmellata di mirtilli sulla pasta e tagliate in 4 ogni foglio di pasta.Ora ogni quarto dovrete appallottolarlo lasciando la marmellata dentro.Lasciate riposare per altri 20 minuti.Infornate per 25 minuti a 180°C.

Ricetta:
-Bustina di lievito:1.
-Latte:350ml.
-Uova:4.
-Sale:1 pizzico.
-Zucchero:200gr.
-Burro:50gr.
-Farina00:800gr.
-Marmellata di mirtilli:350gr.
 

27 aprile 2011

Carpaccio di salmone Grand Haven

Tagliate il salmone fresco a fette sottilissime e disponetele in un vassoio.Preparate la salsa mescolando in una ciotola:olio d'oliva,sale,succo di limone e pepe rosa.Versate la salsa sul salmone,coprite con una pellicola trasparente e lasciate marinare in frigorifero almeno 2 ore.

Ricetta per 4 pesone:
-Filetto di salmone:400gr.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Sale:q.b
-Limone:1.
-Pepe rosa:q.b

26 aprile 2011

Listarelle di vitello Tucson

Battete la carne,salatela, pepatela e tagliatela a  listarelle.Passatele prima nella farina,quindi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.Scaldate il burro nella padella e friggete le listarelle.Profumatele con rosmarino.

Ricetta per 4 persone:
-Fettine di vitello:400gr.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b.
-Farina:100gr.
-Uova:2.
-Pangrattato:100gr.
-Burro:50gr.
-Rosmarino:1 rametto.

24 aprile 2011

Pudding Enid

Far rosolare il bacon in una padella finchè non sarà dorata.Unire il formaggio grattugiato al pangrattato.Versarvi il latte tiepido e il burro fuso ed infine l'olio d'oliva mescolando.Aggiungere i tuorli d'uovo,il bacon,il sale e il pepe.Montare a neve gli albumi e unirli al composto,mescolando.Versare in una teglia imburrata.Cuocere nel forno già caldo a 180°C per 40 minuti.

Ricetta per 4 persone:
-Bacon a dadini:100gr.
-Formaggio Cheddar grattugiato:100gr
-Pangrattato:150gr.
-Latte:150ml.
-Burro:70gr.
-Olio d'oliva:2 cucchiai.
-Uova:3.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b

Spaghetti al tonno Bonita

Riunite in un contenitore:pomodoro a dadini,prezzemolo tritato,tonno tritato,olio d'oliva,limone,sale e pepe.Mescolate con un cucchiaio di legno in modo da far amalgamare gli ingredienti tra loro.Lessate al dente gli spaghetti,scolateli e conditeli con la salsa.

Ricetta per 4 persone:
-Spaghetti:320gr.
-Carpaccio di tonno fresco:300gr.
-Pomodoro fresco:1.
-Prezzemolo:1 ciuffo.
-Succo di limone:1 cucchiaio.
-Olio d'oliva:3 cucchiai.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b

20 aprile 2011

Bocconcini di tacchino Napa Valley

Tagliate la fesa di tacchino a cubetti. In una padella scaldate il burro,unite la cipolla e l'aglio tritati, fate colorire.Aggiungete la carne di tacchino e rosolatela per 10 minuti.Salate e pepate.Versate mezzo bicchiere di vino bianco secco e fate evaporare.Bagnate con il brodo tiepido,coprite e cuocete per mezz'ora.Unite la senape,amalgamate e cuocete altri per 15 minuti.

Ricetta per 4 persone:
-Fesa di tacchino:800gr.
-Burro:60gr.
-Cipolla:1.
-Aglio.1 spicchio.
-Sale:q.b.
-Pepe:q.b.
-Vino bianco:1/2 bicchiere.
-Brodo di carne:250ml.
-Senape:2 cucchiai.

19 aprile 2011

Cosce di pollo Costa Mesa

Tagliare le patate a tocchetti e disporle in una ciotola insieme alla cipolla tagliata a rondelle  e il rosmarino.Aggiungete i funghi nella ciotola insieme alla polpa di pomodoro e salare.Mescolare il tutto quindi versarli in una pirofila da forno.Adagiare ora le cosce di pollo tra il condimento.Infornare a 200°C e cuocere per 45 minuti.A metà cottura rigirare le cosce e versare mezzo bicchiere di vino rosso sul pollo,quindi completare la cottura.

Ricetta per 4 persone:
-Cosce di pollo:8.
-Patate:2.
-Cipolla:1.
-Rosmarino:1 rametto.
-Funghi freschi:200gr.
-Polpa di pomodoro:250gr.
-Sale.q.b.
-Vino rosso:1/2 bicchiere.

17 aprile 2011

Bistecche Lanai

Tagliate a dadini la polpa di ananas.Ponetela in una terrina,aggiungete lo zucchero di canna e la senape. Sbucciate e tritate l’aglio,poi aggiungetelo all'ananas. Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.
Salate ogni bistecca leggermente,quindi stendetevi uno strato della salsa così ottenuta;sistemate la carne in una pirofila e cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti.

Ricetta per 4 persone:
-Bistecche di manzo:4.
-Ananas:250gr.
-Zucchero du canna:50gr.
-Senape:1 cucchiaio.
-Aglio:1 spicchio.
-Sale:q.b

16 aprile 2011

Noce di manzo Warren County

Prendete  la noce di manzo,salatela e pepatela. Legatela e fatela rosolare in un tegame con 2 cucchiai di olio d'oliva e una noce di burro,rigirandola. Quando la carne è ben rosolata,ponetela in una teglia leggermente unta.
Coprite la teglia con alluminio e cuocete in forno già caldo a 180°C per 1 ora. Nel frattempo tritate l’aglio e tagliate le cipolle a fettine.Tagliate i pomodori.Togliete la carne dal forno,rigiratela e aggiungete nella teglia le verdure e due cucchiai d'olio d'oliva.Infornate nuovamente e cuocete per altri 40 minuti. Dopo 30 minuti togliete l’alluminio e lasciate che la carne prenda colore. A fine cottura, aggiungete le foglie di basilico.

Ricetta per 4 persone:
-Noce di manzo:1kg.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Burro:1 noce.
-Cipolla:2.
-Pomodori:200gr.
-Basilico:10 foglie.

15 aprile 2011

Insalata di patate Maine

Lessare le patate.Una volta raffreddate,pelarle,tagliarle a tocchettini e riporle in una ciotola.Versare lo yogurt, la mayonese e la panna sulle patate e mescolare.Tritare il rosmarino e aggiungerlo alle patate.Amalgamare il tutto e aggiustare di sale.Riporre in frigo per un’ora prima di servire.

Ricetta per 4 persone:
-Patate:1kg.
-Yogurt naturale:125gr.
-Panna liquida:100ml.
-Maionese:2 cucchiai.
-Rosmarino:1 rametto.

14 aprile 2011

Braciole di maiale Mankato

Mettere sul fuoco una padella con  il burro e farlo scaldare.Aggiungere le braciole e cuocerle per 10 minuti.
Salarle e levarle dal fuoco.Disporre le braciole in una pirofila unta con olio d'oliva e ricoprirle con fettine sottili di le mela,colarvi sopra un cucchiaio di miele.Infornare a 180°C per 20 minuti.

Ricetta per 4 persone:
-Braciole di maiale:4
-Burro:40gr.
-Sale:q.b
-Olio d'oliva:q.b
-Mela:2.
-Miele:1 cucchiaio.

13 aprile 2011

Petto di pollo Winter Haven

Spremete un pompelmo rosa.Infarinate il petto di pollo e fatelo rosolare in padella con una noce di burro.Una volta rosolato,sfumate il petto di pollo con il vino bianco.Versate ora il succo di pompelmo sul petto di pollo.Rigirate le fettine nel sughetto quindi aggiungete sale,pepe e servite.

Ricetta per 4 persone:
-Petto di pollo:500gr.
-Pompelmo rosa:1.
-Burro:1 noce.
-Vino bianco:1/2 bicchiere.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b

12 aprile 2011

Salsa Independence

Rosolate nel burro la cipolla tagliata finemente,unite il trito di prezzemolo e timo,la farina ed infine il curry.Quando la farina sarà leggermente dorata,aggiungete il brodo e lasciate cuocere per 40 minuti.A fine cottura aggiungete la panna e qualche goccia di succo di limone ed amalgamate bene.Ottima per insaporire tutte le pietanze.

Ricetta per 4 persone:
-Burro:40gr.
-Cipolla.1.
-Prezzemolo:1 rametto
-Timo:1 rametto.
-Farina00:40gr.
-Curry:1 cucchiaio.
-Brodo di carne:1/2 lt.
-Panna da cucina:120gr.
-Succo di limone:qualche goccia.

11 aprile 2011

Manzo Monmouth

Tritate sottilmente la carne al coltello.Conditela di sale e pepe,succo di limone,olio d'oliva,senape e un goccio di Cognac.Amalgamate bene il tutto.Tritate finemente prezzemolo,acciuga e cipolla;uniteli alla carne e servite freddo.

Ricetta per 4 persone:
-Filetto di manzo:400gr.
-Sale:q.b
-Pepe.q.b
-Limone:1/2.
-Olio d'oliva:2 cucchiai.
-Senape:1 cucchiaino.
-Cognac:1 cucchiaino.
-Prezzemolo:1 rametto.
-Filetto si acciuga:2.
-Cipolla:1/2.

10 aprile 2011

Asparagi Mayslick

Mondate gli asparagi e fateli lessare in acqua leggermente salata;scolateli e divideteli in mazzetti di 4 asparagi l'uno,dopo aver tagliato la parte più dura. Avvolgete ogni mazzetto con una fettina di prosciutto cotto e poggiate i mazzetti in una pirofila imburrata.Versate sopra il resto del burro fatto sciogliere in un padellino con la salvia. Cospargete i mazzetti con il cheddar grattugiato. Mettete la pirofila in forno già caldo a 200°C e lasciate per 20 minuti.

Ricetta per 4 persone:
-Asparagi:1kg.
-Prosciutto cotto:100gr.
-Burro:50gr.
-Salvia:2 foglie.
-Cheddar grattugiato:50gr.

9 aprile 2011

Torta Grand Traverse Bay

Con una frusta montate in una terrina il burro con 4 cucchiai di zucchero,aggiungete 4 uova e la farina, amalgamando bene.Imburrate e infarinate una teglia per torte,versateci il composto livellandolo con un cucchiaio e cospargetelo di ciliege snocciolate e tagliate.Preparate intanto una crema,sbattendo 2 uova con 4 cucchiai di zucchero,lo yogurt ,la panna e versate sulle ciliege.Infornate a 180°C e lasciate cuocere 45 minuti.Spolverizzate con lo zucchero al velo

Ricetta:
-Ciliege:200gr.
-Farina00:250gr.
-Uova:6.
-Zucchero:8 cucchiai.
-Panna da cucina:200ml.
-Yogurt cremoso alla ciliegia:125gr.
-Burro:150gr.
-Zucchero a velo:q.b

8 aprile 2011

Minestra Eagle Lake

In una padella fate rosolare le patate a dadini,le carote ed il sedano tritati assieme all'olio d'oliva,al burro e alla cipolla a rondelle.Quando il tutto sarà ben dorato aggiungete il petto di pollo a pezzetti e versate tutto il brodo. Lasciate cuocere per 1 ora a fuoco lento e con la padella coperta.Aggiungete il riso ed i piselli e lasciate cuocere ancora 15 minuti.

Ricetta per 4 persone:
-Patate:2.
-Carote:2.
-Sedano:1 gamba.
-Olio d'oliva:2 cucchiai.
-Burro:1 noce.
-Cipolla:1/2.
-Petto di pollo:1.
-Brodo vegetale:2 lt.
-Riso:200gr.
-Piselli:100gr.

6 aprile 2011

Sedanini La Crosse

Tagliare le patate a dadini e Metterle a bollire in una pentola con 1/2lt. di acqua con i pomodorini.Aggiungere la cipolla tagliata a velo ed un pizzico di sale.Far cuocere il tutto per 20 minuti.Quando le patate sono cotte, allungare con acqua.Quando ricomincia a bollire,versare la pasta,salare e portare a cottura,sempre mescolando.A cottura ultimata,spegnere il fuoco,aggiungere il formaggio a cubetti e mescolare fino al suo completo scioglimento.

Ricetta per 4 persone:
-Sedanini:280gr.
-Patate:3.
-Pomodorini:5.
-Cipolla:1/2.
-Sale:q.b
-Formaggio Hickory Smoked Cheddar:250gr.





 Hickory Smoked Cheddar
Hickory Soked CheddarHickory Smoked Cheddar

Fagioli Santa Fe

In una padella far soffriggere nell’olio d'oliva,un peperoncino ed uno spicchio d’aglio.Versare ora la passata di pomodoro,salare e far cuocere per alcuni minuti.Infine aggiungere i fagioli.Mescolare e far cuocere ancora per 15 minuti.

Ricetta per 4 persone:
-Fagioli rossi lessati:400gr.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Peperoncino:1.
-Aglio:1 spicchio.
-Sale:q.b
-Passata di pomodoro:200ml.

5 aprile 2011

Bocconcini di pollo Buffalo

Tagliate il petto di pollo a pezzetti.Preparate la pastella mescolando uova, farina, latte,sale,pepe,timo.Immergete i pezzetti di pollo nella pastella e poi passateli nel pangrattato.Friggere i pezzetti di pollo in padella con olio d'oliva.

Ricetta per 4 persone:
-Petto di pollo:800gr.
-Uova:3.
-Farina00:150gr.
-Latte:150ml.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Timo:1 rametto.
-Pangrattato:200gr.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.

4 aprile 2011

Involtini di pollo Nashville

In una ciotola aggiungere il Philadelphia con rosmarino tritato ed amalgamare il tutto.Disponete un cucchiaino colmo di composto al centro delle fettine di pollo e richiudetele su se stesse.Fissate il tutto con un giro di spago da cucina.In una padella rosolate in olio d'oliva gli involtini,rigirandoli su tutti i lati.Regolate di sale e pepe e servite.

Ricetta per 2 persone:
-Formaggio Philadelphia:180gr.
-Petto di pollo:400gr.
-Rosmarino:1 rametto.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b

3 aprile 2011

Pollo Hermosa Beach

Tagliate i petti di pollo a pezzettini e passateli nella farina.Tagliate la cipolla a rondelle.Scaldate in una padella l'olio di semi e fatevi soffriggere la cipolla.Appena la cipolla sarà imbiondita aggiungete i bocconcini di pollo e fateli cuocere a fuoco medio per 20 minuti.Qualche minuto prima della fine della cottura unite gli amacardi, abbassate la fiamma ed amalgamate il tutto.In ultimo aggiungere il succo di lime,mescolare delicatamente e servire.

Ricetta per 4 persone:
-Pollo:600gr.
-Farina00:q.b
-Cipolla:1.
-Olio di semi:4 cucchiai.
-Anacardi:150gr.
-Lime:1.

2 aprile 2011

Risotto Upland

Prepartate il brodo vegetale.Fate rosolare la cipolla tagliata a velo a fuoco lento nel burro.Aggiungere il riso e fatelo tostare.Bagnate il riso con il vino bianco e quando sarà sfumato,cuocere il risotto per 15 minuti,unendo il brodo man mano che il risotto si addensa.A cottura ultimata, mantecare il risotto con una noce di burro,il parmigiano e la scorza di un limone grattuggiato.

Ricetta per 4 persone:
-Riso:320gr.
-Brodo vegetale:1lt.
-Cipolla:1/2.
-Burro:60gr.
-Limone:1.
-Parmigiano:1 cucchiaio.

1 aprile 2011

Caffè Dawson

Mettete sul fuoco la moka.Nel frattempo versate in una ciotolina lo zucchero semolato,le arachidi tritate grossolanamente e un cucchiaino di panna dolce.Appena comincia ad uscire il caffè versatene 2 cucchiai circa nella ciotola e cominciate a mescolare energicamente per qualche minuto.Versate il caffè della moka in una tazzina ed aggiungetevi la crema a piacimento.

Ricetta:
-Caffè:2 cucchiai.
-Zucchero semolato:2 cucchiai.
-Panna dolce:1 cucchiaino.
-Arachidi tostate:6.