31 marzo 2011

Filetto di manzo Traverse City

Lavate,denocciolate e tagliate in 4 parti le ciliege.Cuocete il filetto di manzo alla piastra.A parte preparate la salsa con ciliege,vino rosso,panna da cucina,burro.Fatela cuocere in padella finchè non si è rappresa.Servite in piatto da portata coprendo il filetto di salsa.

Ricetta:
-Filetto di manzo:1.
-Ciliege fresche:50gr.
-Vino rosso:1  cucchiaio.
-Panna da cucina:1 cucchiaio.
-Burro:1 noce.

30 marzo 2011

Snack salato Putney

Passate il formaggio al mixer.In una ciotola disponete la farina,il burro,il pepe e il formaggio.Iniziare a lavorare l’mpasto fino ad ottenere un panetto omogeneo.Con un mattarello tirate una sfoglia alta circa 2 mm e con un tagliapasta rotondo ricavate gli snack.Metteteli in una teglia rivestita di carta forno ed infornateli a 180°C per 10 minuti.

Ricetta:
-Farina00:125gr.
-Formaggio Vermont Shepherd:100gr.
-Burro:70gr.
-Pepe:q.b

29 marzo 2011

Calzone Cincinnati

Lessate le patate,pelatele e tagliatele a fette.Tagliate a fette la salsiccia e tagliate a fette sottili il formaggio.Stendete la pasta sfoglia su uno strato di carta forno e disponete al centro della pasta sfoglia uno strato di patate.Ricoprire le patate con uno strato di salsiccia e uno di formaggio.Ripetete gli strati e aggiustate di sale e pepe.Chiudete il calzone e sigillate i bordi.Spennellate la pasta sfoglia con un uovo sbattuto e infornate a 180°C per 30 minuti.

Ricetta per 4 persone:
-Pasta sfoglia:1 rotolo.
-Patate:500gr.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Salsiccia Queen City:250gr.
-American sliced cheese:250gr.
-Uovo:1.

28 marzo 2011

Quiche Kennett Square

Pulire e tagliare i funghi.Farli saltare in padella con uno spicchio d’aglio,rosmarino ed un filo d’olio d'oliva.In un’altra padella far rosolare i dadini di bacon per qualche minuto.In una ciotola battere le uova insieme al sale ed il pepe qindi aggungere il formaggio Philadelphia e mescolare.Foderare uno stampo con la carta da forno e ricoprirlo con uno strato di pasta sfoglia.Aggiungere la pancetta e i funghi porcini.Versare ora il composto di uova sui funghi e la pancetta.Arrotolare i bordi della sfoglia e infornare.Cuocere a 180°C per 20 minuti.

Ricetta:
-Pasta sfoglia:un rotolo.
-Funghi freschi:150gr.
-Aglio:1 spicchio.
-Rosmarino:1 rametto.
-Olio d'oliva:2 cucchiai.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Bacon:150gr.
-Uova:3.
-Formaggio Philadelphia:150gr.

Pane alle arachidi Plains

In una terrina spezzettate il lievito di birra in 50 ml di acqua tiepida,unirvi qualche cucchiaio di farina e un pizzico di zucchero.Amalgamate il tutto e lasciate lievitare il panetto finchè non sarà raddoppiato di volume.Disponete le due farine a fontana e versare al centro il panetto lievitato.Aggiungete ora l’acqua tiepida restante in cui discioglierete un cucchiaio di sale ed iniziate ad impastare.Aggiungete il burro ammorbidito,formate un panetto liscio ed elastico.Ponete il panetto in una terrina con il fondo cosparso di farina.Coprite e lasciate lievitare 3 ore.Sbollentate le arachidi per 1 minuto.Aggiungete le arachidi all'impasto e lavoratela ancora per qualche minuto.Dividete quindi il panetto in due pagnotte e mettetele in una teglia rivestita di carta forno e praticare con un coltello due tagli sulla superficie delle pagnotte.Lasciate lievitare 1 ora e infornate a 220°C in forno per 20 minuti.

Ricetta:
-Farina0:300gr.
-Farina integrale:200gr
-Arachidi:100gr.
-Lievito di birra:20gr.
-Sale:1 cucchiaio.
-Acqua:250ml.
-Burro:20gr.
-Zucchero:1 pizzico.

27 marzo 2011

Anatra Martinton

Tagliate l'anatra a pezzi,salateli,pepateli e infarinateli. In un tegame scaldate l'olio d'oliva e rosolatevi l'anatra con la cipolla.Unite i pomodori tritati,abbassate la fiamma,cuocete coperto.Aggiungete i pinoli e cospargete con vino bianco.Coprite e proseguite la cottura a fuoco basso per un'ora.

Ricetta per 4 persone:
-Anatra a pezzi:1.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Farina00:q.b
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Cipolla:1.
-Pomodori:3.
-Pinoli:80gr.
-Vino bianco:1/2 bicchiere.

26 marzo 2011

Tagliatelle Boston

Lavorate la ricotta fino a quando avrete ottenuto un composto morbido e cremoso.In una padella fate soffriggere il bacon a dadini,dopodichè mettetelo su fogli di carta da cucina.Versate l'olio d'oliva in una seconda padella e unite la cipolla tritata,fate soffrigggere.Abbassate la fiamma e aggiungete la ricotta e la pancetta.Mescolate e incorporate il cheddar grattugiato,la panna,il sale e il pepe.Cuocete al dente le tagliatelle,scolatele e conditele col composto.

Ricetta per 4 persone:
-Tagliatelle:320gr.
-Ricotta:200gr.
-Bacon:150gr.
-Olio d'oliva:2 cucchiai.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Cipolla:1.
-Cheddar:30gr.
-Panna da cucina:50gr.

Salsa Weslaco

Far appassire la cipolla tritata molto finemente nel burro,bagnare con il brodo e cuocere a fiamma bassa per 30 minuti.Far intiepidire e passare al mixer con paprica e prezzemolo.Ottima per carni.

Ricetta:
-Cipolla:200gr.
-Burro:50gr.
-Brodo:100ml.
-Prezzemolo:1 rametto.
-Paprica:2 cucchiaini.

25 marzo 2011

Crostata di fragole Plant City

Stendete la pasta frolla in una teglia imburrata.Bucherellate uniformemente la pasta con una forchetta,lasciando un p'ò di bordo.Cuocete la pasta in forno a 180°C per 20 minuti.Spalmate sulla torta la marmellata e poi disponetevi le fragole tagliate in quattro.

Ricetta:
-Pasta frolla:450gr.
-Burro:q.b
-Marmellata di fragole:80gr.
-Fragole:500gr.

Torta di fichi Shasta

Mettete in una pentola in latte con il riso,una stecca di vaniglia,una noce di burro e cuocete.Aggiungete durante la cottura il miele,la maizena e i tuorli.Togliete dal fuoco solo quando il latte sarà completamente assorbito.A questo punto incorporate i fichi secchi tagliati a pezzetti.Versare il tutto in uno stampo da torta imburrato e infarinato.Cuocete a 200°C per 20 minuti.

Ricetta:
-Fichi secchi:80gr.
-Riso:250gr.
-Miele:150gr.
-Maizena:30gr.
-Latte:1lt.
-Uova:4 tuorli.
-Vaniglia:1 stecca.
-Burro:1 noce.
-Farina:q.b

24 marzo 2011

Gratin di patate Houlton

Tagliate a fettine sottili le patate e ponetele per qualche minuto in acqua bollente salata.Scolatele e mettetele da parte.Pulite i funghi,affettateli e saltateli in una padella con bacon,uno spicchio d'aglio e un filo d'olio d'oliva.Salate e pepate.Mettete il formaggio nel mixer e frullatelo con una manciata di foglie di timo.In una pirofila unta d'olio d'oliva,mettete a strati le patate alternandole ai porcini con il bacon cospargendo con un pò di trito di formaggio ogni strato.Cuocete in forno per 15 minuti a 200°C.

Ricetta per 4 persone:
-Patate:4.
-Funghi freschi:500gr.
-Bacon:80gr.
-Formaggio Smoked Cheddar:100gr.
-Olio d'oliva:q.b
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Timo:1 rametto.

23 marzo 2011

Filetti di nasello Kodiak

Mettete in una padella il burro e l’olio d'oliva,poi quando saranno caldi aggiungete la salvia e  i filetti di nasello,fateli dorare da entrambe le parti, poi aggiungete il miele e lasciate caramellare per due minuti.Spegnete il fuoco,aggiustate di sale,spolverizzate con pepe e servite.

Ricetta per 4 persone:
-Filetti di nasello:8.
-Burro:40gr.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Salvia:5 foglie.
-Miele:3 cucchiai.
-Sale:q.b
-Pepe.q.b

Vongole Pismo Beach

Spremete un pompelmo rosa e mettete il succo in un bicchiere.Fate rosolare  in padella olio d'oliva,carota tritata,cipolla tritata finemente;non appena saranno appassite,aggiungete le vongole.Bagnatele con il succo di pompelmo,e fatele saltare a fuoco vivo fino a che non si saranno aperte.Servite.

Ricetta per 4 persone:
-Vongole:1kg.
-Pompelmo rosa:1.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Carota:1.
-Cipolla:1/2.

22 marzo 2011

Farfalle Lost Hills

In una padella fate sciogliere la ricotta con il latte,quindi aggiungete l'olio d'oliva,il sale e fate cuocere su fiamma bassa 5 minuti.Tritate le mandorle ed aggiungetele nella padella, a fiamma spenta.Versate la pasta e mescolate bene il tutto.Servite.

Ricetta per 4 persone:
-Farfalle:320gr.
-Ricotta:150gr.
-Latte:100ml
-Sale:q.b
-Mandorle:80gr.

Penne Oklahoma

In una padella aggiungere olio d'oliva,fettine di bacon,olive e far soffriggere a fiamma media per 5 minuti.Aggiustare di sale,scolare le penne e farle insaporire in padella.Servire.

Ricetta per 4 persone:
-Penne rigate:320gr.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Olive verdi:100gr.
-Bacon:100gr.
-Sale:q.b

21 marzo 2011

Filetti di manzo Issaquah

In una padella sciogliere il burro e cuocervi la carne,due minuti per parte,aggiustare di sale.Unire il caffè e la panna.Far cuocere 1 minuto per parte e servire.

Ricetta per 4 persone:
-Filetti di manzo:4.
-Burro:40gr.
-Sale:q.b
-Caffè:1 tazzina.
-Panna da cucina:1 dl.

Filetti di struzzo Chandler

Scaldare in una padella antiaderente due noci di burro con olio d'oliva,aggiungere il pepe rosa e lasciare insaporire per un paio di minuti.Infarinare i filetti e mettetere in padella e fare rosolare.Spruzzare con il Cognac e far sfumare. Cuocere per qualche minuto da entrambi i lati e servire.

Ricetta per 4 persone:
-Filetti di struzzo:4.
-Burro:2 noci.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Pepe rosa:1 cucchiaio.
-Farina00:q.b
-Cognac:q.b

Riso Crowley

Bollite il riso leggermente al dente e scolatelo bene.Nel frattempo tritate le verdure.Versate l'olio d'oliva in una padella e fate saltare su fiamma media le verdure.Abbassate la fiamma,aggiustate di sale e coprite con coperchio: portate a cottura le verdure.Quando le verdure saranno cotte al dente,alzate la fiamma,versate la salsa di soia e il riso e fate saltare il tutto 2 minuti e servite.

Ricetta per 4 persone:
-Riso:320gr.
-Cipolla:1.
-Carota:1.
-Sedano:1 gamba.
-Sale.q.b
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Salsa di soia:3 cucchiai.

20 marzo 2011

Arista di maiale North Carolina

Steccate l'arista con spicchi di aglio e alloro.Ponete l'arista in una pirofila, irroratela con olio d'oliva e mettetela in forno già caldo a 200°C.Intanto preparate in una ciotola panna e cognac.Quando l'arista cuoce già da mezz'ora,abbassate il forno a 170°C e con panna e cognac.Proseguite la cottura per altri 30 minuti.In ultimo regolate di sale e pepe.

Ricetta per 4 persone:
-Arista di maiale:800gr.
-Aglio:2 spicchi.
-Alloro:2 foglie.
-Olio d'oliva:q.b
-Panna da cucina:50ml.
-Cognac:1/2 bicchiere.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b

19 marzo 2011

Bocconcini di agnello Scio

Riscaldate un tegame a fuoco medio con olio d'oliva,cipolla tagliata finemente,patate a dadini,aglio schiacciato e far soffriggere coperti per 5 minuti.Aggiungete l’agnello tagliato a dadi di circa 1cm e farlo cuocere fino a quando non si rosola bene.Unite anche pomodori,albicocche e prugne secche.Salate,pepate ed infine fate bollire per 2 ore(per evitare che attacchi,aggiungere ogni tanto brodo caldo).

Ricetta per 4 persone:
-Spalla di agnello:800gr.
-Patate:4.
-Olio d'oliva:3 cucchiai.
-Cipolla:1.
-Pomodori pelati:1 barattolo.
-Albicocche secche:100gr.
-Prugne secche:100gr.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Brodo vegetale:500ml.

Pennette alla crema di asparagi Stockton

Pulisci gli asparagi e falli sbollentare in acqua salata.Taglia le punte e fai i gambi a pezzetti.Taglia mezza cipolla fina e falla dorare in padella con olio d'oliva;unisci i gambi degli asparagi e falli insaporire per qualche minuto.Adesso frullali per ottenere una crema.Fai cuocere la crema in padella per 5 minuti,aggiungendo i pomodorini tagliati a spicchietti,un pizzico di sale e le punte di asparagi.Nel frattempo cuoci le pennette,scolale e ripassale velocemente in padella con la crema d’asparagi.Aggiungi scagliette di old cheddar e servi.

Ricetta per 4 persone:
-Pennette:320gr.
-Asparagi:200gr.
-Cipolla:1/2.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Sale:q.b
-Pomodorini:4.
-Formaggio Old Cheddar:q.b

18 marzo 2011

Polpette di merluzzo Cape Cod

Pulisci bene il pesce e mettilo a bollire aggiungendo una foglia di alloro nell’acqua.Nel frattempo metti il panino a bagno nel latte e trita il prezzemolo.Quando il pesce è lessato, lascialo raffreddare e tritalo finemente e aggiungici le uova,il pane bagnato nel latte e poi strizzato,il prezzemolo e condisci con sale e pepe.
Amalgama bene il tutto e poi forma delle palline.Passa le palline di pesce nel pane grattato e friggile nell’olio d'oliva.

Ricetta per 4 persone:
-Filetto di merluzzo:500gr.
-Uova:2.
-Panino:1.
-Latte:q.b
-Prezzemolo:1 ciuffo.
-Pangrattato:100gr.
-Olio d'oliva:q.b
-Sale:q.b
-Pepe:q.b

Salsa Jasper County

In un pentolino posto su fiamma bassa,sciogliere il burro ed aggiungere la farina.Mescolare il tutto ed aggiungere il latte.Girare con una frusta fino a che non si sarà addensato.Aggiungere il Maytag Blue Cheese a pezzetti.Fate sciogliere,togliere dal fuoco e servire.Questa salsa è perfetta per accompagnare la carne, le patate o anche solo da spalmare su dei crostini.

Ricetta:
-Maytag Blue Cheese:200gr.
-Farina:1 cucchiaio.
-Burro:1 cucchiaio.
-Latte:150ml.

Polpette di riso e patate Posen

Sbuccia le patate,tagliale a dadini e mettile in una pentola con abbondante acqua salata.Porta l’acqua a ebollizione e poi aggiungi i riso e fai cuocere per 15 minuti.Scola il riso con le patate e fai raffreddare.
Nel frattempo schiaccia l'aglio e trita il rosmarino.Aggiungi l’aglio schiacciato, il rosmarino,il cheddar grattugiato,le uova e un pizzico di sale.Amalgama gli ingredienti e,aiutandoti con un cucchiaio,forma le polpette.Passale nella farina facendole rotolare tra le mani.Friggi le polpette in abbondante burro.

Ricetta per 4 persone:
-Patate:700gr.
-Riso:350gr.
-Uova:3.
-Formaggio Cheddar:60gr.
-Aglio:1 spicchio.
-Rosmarino:1 rametto.
-Sale:q.b.
-Burro:q.b
-Farina00:q.b

17 marzo 2011

Petto d'anatra Placer County

Praticate delle incisioni sul petto dell'anatra dal lato del grasso.Mescolate tutte le spezie con un pizzico di sale e pepe.Lasciate riposare a temperatura ambiente per una mezz'ora.Scaldate bene una padella antiaderente e, a fiamma alta, rosolate il petto d'anatra con la parte grassa rivolta verso il basso.Lasciate cuocere circa 8 minuti.Poi girate il petto d'anatra sul lato della carne e lasciate cuocere 2 minuti a fiamma più bassa.Abbassate ulteriormente la fiamma e aggiungete il brodo  vegetale,il miele,le noci tritate e riducete fino ad ottenere una salsa sciropposa.Tagliate il petto a fette sottili e servite.

Ricetta per 2 persone:
-Petto d'anatra:1.
-Paprika:1 cucchiaino.
-Rosmarino:1 rametto.
-Brodo vegetale:1/2 mestolo.
-Miele:1 cucchiaio.
-Gherilli di noci:40gr.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b

11 marzo 2011

Bucatini Mesilla Valley

Affettare le cipolle e far cuocere a fuoco molto basso con poco olio d'oliva;aggiungere sale e pepe.Lessare i bucatini,scolarli, mescolarli con una noce di burro e cheddar grattugiato,poi unire la cipolla,mescolare e servire.

Ricetta per 4 persone:
-Bucatini:320gr.
-Cipolla:3.
-Olio d'oliva:3 cucchiai.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Burro:1 noce.
-Formaggio Cheddar grattugiato:q.b

10 marzo 2011

Cavolfiore Margaretville

Pulite il cavolfiore,tenendo poco gambo.Lavate le cimette e cuocetele in acqua bollente salata per 5 minuti. Scolatele e  aggiungete l'aceto di vino.In un tegamino fate fondere il burro,aggiungete il pangrattato e le cimette di cavolo.Amalgamate,pepate e servite.

Ricetta per 4 persone:
-Cavolfiore:1kg.
-Aceto di vino:1 cucchiaio.
-Burro:50gr.
-Pangrattato:50gr.
-Pepe:q.b

9 marzo 2011

Zuppa di cipolle Vidalia

Far dorare nel burro le cipolle affettate finemente,cospargerle di farina,rosolare ancora leggermente e bagnare con 1,5 litri d'acqua.Aggiungere sale,pepe e salvia;cuocere per 10 minuti.Servire con fette di pane abbrustolito.

Ricetta per 4 persone:
-Cipolle:200gr.
-Burro:50gr.
-Farina:50gr.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Salvia:2 foglie
-Acqua:1,5lt.
-Pane:q.b

8 marzo 2011

Pollo Santa Clara

Togli la pelle al pollo e taglialo a pezzi.Fai soffriggere in olio d'oliva le cipolle,con pepe,aglio e il peperoncino tritato per 4 minuti.Poi aggiungi i pezzi di pollo.Aggiungi allo yogurt la curcuma e lo zafferano.Versa questo composto nella pentola con i pomodori tagliati a pezzetti.Copri e lascia cuocere a fuoco medio per un'ora.Aggiungi le mandorle e fai cuocere ancora a fuoco lento per 10 minuti.Unisci i pomodori al pollo e servi.

Ricetta per 4 persone:
-Pollo:1.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Cipolla.1.
-Pepe:q.b
-Aglio:2 spicchi.
-Peperoncino:1.
-Yogurt intero:300ml.
-Curcuma:1 cucchiaio.
-Zafferano:1 bustina.
-Pomodori:500gr.
-Mandorle:80gr.
-Sale:q.b

7 marzo 2011

Spiedini di agnello Saint Patrick

Tagliare a cubetti la carne.Mescolare le spezie e lo yogurt e unirle all’agnello.Lasciar marinare tutta la notte.Infilare i pezzetti di carne negli spiedini.Riscaldare il barbecue e cuocere gli spiedini.

Ricetta per 4 persone:
-Spalla di agnello:800gr.
-Yogurt intero:150ml.
-Aglio tritato:1 spicchio.
-Cumino:1 cucchiaino.
-Coriandolo:1/2 cucchiaino.
-Pepe nero:1 cucchiaino.
-Foglie di menta:4.

6 marzo 2011

Filetti di Manzo Iowa

Scaldare su fiamma viva la piastra e,quando è ben calda,mettere la carne al fuoco.Lasciarla cuocere per 2-3 minuti,su entrambi i lati. senza toccarla, affinché possa ben cuocere.Nel frattempo preparare la salsa.Ridurre il formaggio a cubetti e farlo fondere a fiamma bassa in un pentolino assieme a 2 cucchiai di latte.Mettere i filetti in un piatto e coprire la carne con la crema di formaggio.Unire una grattugiata di pepe e servire.

Ricetta per 4 persone:
-Filetti di manzo:4.
-Formaggio Maytag Blue:150gr.
-Latte:2 cucchiai.
-Pepe:q.b
-Sale:q.b

5 marzo 2011

Straccetti di vitello Arizona

Tagliare le fettine di vitello a strisce sottili.Mettere in padella la carne,l'olio d'oliva e l'aglio,far cuocere bene e a fine cottura mettere in padella il whisky.Coprire con coperchio e far cuocere per altri 3 minuti.Salare e servire.

Ricetta per 4 persone:
-Girello di vitello:500gr.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Aglio:1 spicchio.
-Whisky:50ml.

4 marzo 2011

Agnello Howard County

Fate sciogliere un po' di burro in padella.Aggiungete poi le costolette di agnello battute ed infarinate.Insaporite con sale e pepe e fate cuocere per circa 15 minuti,aggiungendo anche la scorza degli agrumi grattugiata.Appena la superficie delle costolette sarà dorata, spegnete la fiamma e servite.

Ricetta per 4 persone:
-Costolette di agnello:12.
-Farina00:100gr.
-Burro:q.b
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Limoni:2.
-Arancia:1.

Cosce di pollo Pittsburg

Rosolare la cipolla nell'olio d'oliva,senza farla colorire,aggiungere la paprika e le cosce di pollo.Far ben rosolare ed aggiungere la panna acida con due cucchiai di farina.Far insaporire per qualche minuto,salare e servire.

Ricetta per 4 persone:
-Cosce di pollo:8.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Cipolle:2.
-Paprika:1 cucchiaio.
-Panna acida:
-Farina00:2 cucchiai.
-Sale:q.b

2 marzo 2011

Maccheroni Emerson

In una padella con olio d'oliva e burro aggiungere i pomodori a dadini,i piselli,il prosciutto cotto a dadini.Cuocere a fiamma medio alta,salare e pepare.Lessare la pasta,scolarla e versarla nella padella,amalgamare,aggiungere il trito di prezzemolo e servire.

Ricetta per 4 persone:
-Maccheroni:320gr.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Burro:1 noce.
-Pomodori:2.
-Piselli:100gr.
-Prosciutto cotto:100gr.
-Sale:q.b

-Pepe:q.b
-Prezzemolo:1 ciuffo.

1 marzo 2011

Bistecche Lake Wales

Soffriggere le cipolle tagliate ad anelli sottili nel burro.Stemperare il curry in 2 cucchiai di latte e unirlo alle cipolle,cuocere su fuoco dolce bagnando ogni tanto con poco brodo. Rosolare le bistecche in poco olio su fuoco vivo,salare e unire le arachidi e le cipolle.Far insaporire il tutto e servire.

Ricetta per 4 persone:
-Bistecche di manzo:4.
-Cipolle:2.
-Burro:80gr.
-Arachidi:80gr.
-Brodo di carne:1/2 bicchiere.
-Curry:1 cucchiaino.
-Olio d'oliva:q.b
-Latte:2 cucchiai.
-Sale:q.b