31 gennaio 2011

Torta Oakdale

Sbattete le uova con lo zucchero,la farina, il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria con il burro,infine aggiungetevi il lievito.Imburrate ed infarinate un tortiera,versatevi l'impasto e cuocete in forno già caldo a 180°C per 30 minuti.

Ricetta:-Cioccolato bianco:200gr.
-Burro:100gr.
-Farina00:150gr.
-Zucchero:150gr.
-Uova:3.
-Lievito in polvere:3 cucchiaini.

30 gennaio 2011

Banane al forno Wilmington

Passare al mixer le fragole.Sbucciare le banane,spruzzarle con succo di limone.Disporle in una pirofila imburrata e spolverarle con lo zucchero.Cospargerle con il burro a fiocchetti e versare un cucchiaio d'acqua su ognuna di esse.Infornare per 15 minuti a 180°C.Versarvi sopra il succo di fragole e servire.

Ricetta per 4 persone:-Banane:8.
-Limone:1.
-Zucchero:80gr.
-Acqua:8 cucchiai.
-Fragole:300gr.
-Burro:q.b

29 gennaio 2011

Capretto Moorefield

Tagliate il capretto a pezzi e mettetelo in una padella con olio d'oliva,burro,cipolla tritata e alloro.Lasciate rosolare il tutto e bagnate con un bicchierie di vino bianco e un cucchiaio di farina.A metà cottura aggiungete le olive verdi snocciolate e tagliate.Salate e pepate.

Ricetta per 4 persone:
-Capretto:1kg.
-Cipolla:2.
-Olio d'oliva 4 cucchiai.
-Burro:40gr.
-Alloro:1 rametto.
-Vino bianco:2 bicchieri.
-Olive verdi:300gr.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Farina:1 cucchiaio.



28 gennaio 2011

Tagliata di cavallo Freehold

Affettate le cipolle,mettetele a stufare in un tegame,a fuoco basso con olio d'oliva,burro e peperoncino senza semi tagliato a pezzetti,fino a quando saranno quasi sfatte.Fate cuocere le bistecche di cavallo sulla griglia secondo il grado di cottura preferito,poi toglietele a fette.Disponete le tagliate nei piatti ed adagiatevi sopra le cipolle stufate.

Ricetta per 4 persone:
-Controfiletto di cavallo:4 bistecche.
-Cipolla:2.
-Olio d'oliva:2 cucchiai.
-Burro:1 noce.
-Peperoncino:1.

27 gennaio 2011

Spaghetti Coopers Beach

Pulire bene le cozze.Queste si apriranno in pochi minuti,messe in una grossa pentola,con un filo d'olio d'oliva.Preparare intanto l'acqua bollente per gli spaghetti e buttare la pasta.Non appena le cozze si sono aperte,spolverare con il curry.Scolare la pasta e rigirarla nel sugo con le cozze.Servire.

Ricetta per 4 persone:
-Spaghetti:320gr.
-Cozze:1 kg.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Curry:2 cucchiaini.

25 gennaio 2011

Coda di vitello Chisholm Trail

Tagliate a pezze la coda di vitello ed infarinatela.Tritate il sedano,la carota,la cipolla e uno spicchio d'aglio.Fate rosolare le verdure tagliate con il burro ed un cucchiaio d'olio d'oliva.Unite la carne,salate,pepate e fatela colorire.Irrorate con un mestolo di brodo vegetale.Aggiungete i fagioli e fate cuocere per un’ora e mezzo,aggiungendo altro brodo quando serve.

Ricetta per 4 persone:
-Coda di vitello:700gr.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Burro:50gr.
-Brodo vegetale:1lt.
-Fagioli rossi:300gr.
-Aglio:1 spicchio.
-Sedano:1 gamba.
-Carote:1.
-Cipolla:1.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b

24 gennaio 2011

Tagliolini Empire

Tagliare le punte degli asparagi e stufarle con l'olio d'oliva,fino a che sono tenere.Mettere a cuocere la pasta.
In una ciotola, sbattere le uova,salare e insaporire con il pepe. Aggiungere le punte di asparago.Scolare la pasta al dente e con il composto di uova e asparagi, in modo che le uova si rapprendano leggermente.Servire.

Ricetta per 4 persone:
-Tagliolini:320gr.
-Asparagi:500gr.
-Uova:2.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b

23 gennaio 2011

Frittata River Valley Inn

Sbattere in una terrina le uova,condirle con sale e pepe,unire il tartufo e mescolare bene.Affettare finemente lo scalogno e farlo appassire in 2 cucchiai di olio d'oliva.Versare il contenuto della terrina nella padella.Cuocere la frittata e servire ben calda.
Ricetta per 4 persone:
-Uova:5.
-Tartufo nero a fettine:50gr.
-Olio d'oliva:2 cucchiai.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Scalogno:1

22 gennaio 2011

Code di gambero Gulf Shores

Lessare le patate.Intanto cuocere in una padella le code di gambero con cipolla,olio d'oliva e una noce di burro.Sbucciare le patate ed affettarle,unire in padella ed amalgamare bene il tutto.Salare,pepare,aggiungere un pizzico di prezzemolo e servire.

Ricetta per 4 persone:
-Code di gambero:400gr.
-Patate:3.
-Cipolla:1.
-Burro:40gr.
-Prezzemolo:1 ciuffo
-Olio d'oliva:q.b
-Sale:q.b
-Pepe:q.b

21 gennaio 2011

Fegato Panhandle

Dividete il fegato e il bacon a tocchetti.Fate fondere in una padella il burro con la salvia.Unite i bocconcini al condimento e lasciateli rosolare.Quando saranno ben coloriti e tostati, toglieteli dal fuoco e insaporiteli con sale e pepe.

Ricetta per 4 persone:
-Fegato di vitello:400gr.
-Bacon:250gr.
-Burro:50gr.
-Salvia:5 foglie.
-Sale:q.b
-Pepe.q.b

Cetrioli al salmone Wauchula

Sbucciare i cetrioli,tagliarli a metà nel senso della lunghezza,scavare l'interno per togliere i semi, salarli e lasciarli capovolti per 30 minuti affinché perdano acqua.Frullare il salmone ed amalgamarlo con la salsa rosa e un pizzico di pepe,mettere il composto in frigo per 15 minuti.Riempire i cetrioli con la crema di salmone e servire.

Ricetta per 4 persone:
-Cetrioli:4.
-Salmone affumicato:200gr.
-Salsa rosa:100gr.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b.

20 gennaio 2011

Involtini di verza Gwinnet

Lessate in acqua bollente e salata le foglie di verza per qualche minuto.Scolatele e mettetele su un piano di lavoro.Togliete il budello alla salsiccia e mischiatela al formaggio tritato.Farcite le foglie di verza e fate degli involtini. Metteteli in una pirofila imburrata,un filo d'olio d'oliva per ogni involtino e un pizzico di sale. Infornate a 180° per 15 minuti.

Ricetta per 4 persone:
-Foglie di verza:16.
.Salsiccia:600gr.
-Formaggio Crowley Hot Pepper:200gr.
-Burro:q.b
-Olio d'oliva:q.b
-Sale:q.b

18 gennaio 2011

Aringhe al forno Lake Superior

Affettate le cipolle e rosolatele con olio d'oliva e mettetele da parte.Imburrate una teglia e adagiate i filetti di aringa.Coprite con le cipolle fritte e poi con i pomodori a pezzetti,pepate e sfioccateci sopra il burro.Infornate a 220° C per 20 minuti.

Ricetta per 4 persone:
-Filetti di aringa:8.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Burro:50gr.
-Cipolla:2.
-Pepe:q.b
-Sale:q.b
-Pomodori:2.

17 gennaio 2011

Tagliata di manzo Mercer County

Grigliate la carne.Regolatevi in base allo spessore della carne e al grado di cottura da voi preferito;il migliore risultato è quando la carne all’interno risulta essere rosata.Togliete la carne dal fuoco,con taglio obliquo,riducetela a fettine di circa un paio di cm di spessore.Nel frattempo avrete aromatizzato dell’olio d'oliva facendolo scaldare leggermente in un pentolino contenente foglie di menta;lasciate il tutto in infusione per qualche minuto.Disponete le fettine di carne sul piatto di portata e versatevi l'olio aromatizzato.

Ricetta per 4 persone:
-Controfiletto di manzo:800gr.
-Olio d'oliva:100 ml.
-Menta:8 foglioline.
-Sale:q.b

Coniglio al cartoccio Thompson

Tagliare il coniglio a pezzettoni ed adagiarli in una terrina;ricorpirli con brandy,un trito fine di erbe aromatiche,cipolla ed aglio;mescolare e lasciar marinare per 2 ore.Avvolgere i pezzi di coniglio in carta d'alluminio in una pirofila,salare,pepare,aggiungere un filo d'olio d'oliva e chiudere il cartoccio.Cuocere in forno a 220°C per 40 minuti.

Ricetta per 4 persone:
-Coniglio:1.
-Brandy:q.b
-Timo:1 rametto.
-Maggiorana:1 rametto.
-Salvia:4 foglie.
-Olio d'oliva:q.b
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Cipolla:1/2.
-Aglio:1 spicchio.

Filetti di merluzzo Cyrus

Ungi i filetti di merluzzo con olio d'oliva e passali nel pangrattato aromatizzato con pepe bianco muntok e cerfoglio tritato,premendo delicatamente per farlo aderire.Fodera una teglia con carta da cucina, ungila con poco olio e disponi sopra i filetti di merluzzo impanati.Inforna in forno già caldo a 220°C per circa 10 minuti.

Ricetta per 4 persone:
-Filetti di merluzzo:8.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Pangrattato:200gr.
-Pepe bianco muntok:q.b
-Cerfoglio:1 ciuffo.
-Sale:q.b

16 gennaio 2011

Risotto Chippewa

Tostare il riso in una padella con il burro e la cipolla.Quando il riso è caldo,aggiungere il brodo,alzare la fiamma e far asciugare il riso.In una padella a parte aggiungere olio d'oliva,sedano,carota e cipolla tritati;far rosolare il soffritto aggiungendo il filetto di cervo tagliato a cubetti.Salare e pepare.Versare il ragù di cervo nel riso,mescolare qualche minuto e servire.

Ricetta per 4 persone:
-Riso:320gr.
-Brodo vegetale:1 lt.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Burro:40gr.
-Polpa di cervo:140gr
-Cipolla:1.
-Sedano:1 gamba.
-Carota:1.

Filetti di trota Cotter

Lavare ed asciugare 4 filetti di trota,pennellarli con burro fuso,spolverizzarli con pepe rosa e sale e sistemarli su una graticola.Appoggiare la graticola su una teglia e mettere in forno preriscaldato a 200°C.Far cuocere 20 minti.A metà cottura pennellare con altro burro fuso e succo di limone e girare la graticola.Adagiare i filetti sul piatto da portata e cospargere col fondo di cottura.

Ricetta per 4 persone:
-Filetti di trota:4.
-Burro:100gr.
-Pepe rosa:q.b.
-Sale:q.b.
-Limone:1.

15 gennaio 2011

Fusilli Frankfort

Far colorire in olio d'oliva una cipolla piccola ed unire la polpa di pomodoro.Far cuocere qualche minuto a fiamma vivace,salare e pepare. Nel frattempo si sarà fatta lessare la pasta.Appena scolate,condire con la salsa e qualche foglia di menta fresca.

Ricetta per 4 persone:
-Fusilli corti:320gr.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Cipolla:1 piccola.
-Menta:6 foglie.
-Polpa di pomodoro:300gr.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b

Salsa Waikiki

Versare in un contenitore la salsa di soia,l'aceto di mele,aglio finemente tritato e zucchero.Mescolare accuratamente.Questa salsa veloce da preparare è ideale per condire le carni.

Ricetta:
-Salsa di soia:100ml.
-Aceto di mele:50ml
-Aglio:1spicchio.
-Zucchero:25gr.

Petto di tacchino Cherokee

Spianare le fette di petto di tacchino,passarle nelle uova sbattute con sale e pepe,indi passarle nel pangrattato.Far sciogliere il burro ed appena caldo friggervi le fette di tacchino.Adagiarle in una teglia e su ciascuna bistecca adagiare una fetta di prosciutto affumicato e una fetta di cheddar.Infornare a 200° per 5 minuti.

Ricetta per 4 persone:
-Petto di tacchino:600gr.
-Uova:2.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Pangrattato:200gr.
-Burro:100gr.
-Prosciutto affumicato:100gr.
-Formaggio Cheddar:100gr.

14 gennaio 2011

Risotto Sonoma Valley

Tagliate la cipolla finissima e mettetela in un tegame insieme a 30 g di burro.Fatela dorare leggermente e versatevi poi il riso.Fate tostare il riso e aggiungete poi lo spumante,tenendone da parte un bicchiere. Attendete che lo spumante venga assorbito,dopodiché aggiungete il brodo in continuazione fino alla cottura.Pochi minuti prima della fine versate nel riso il bicchiere di spumante che avevate tenuto da parte.Spegnete il fuoco e aggiungete nel tegame il burro rimanente e il formaggio mature cheddar grattuggiato.A fine cottura aggiungete un pizzico di noce moscata.

Ricetta per 4 persone:
-Riso:320gr.
-Cipolla:1/2.
-Burro:50gr.
-Brodo vegetale:1/2 lt.
-Mature Cheddar:100gr.
-Noce moscata:1 pizzico.

Crema di patate Barnesville

Trita la cipolla e rosolala nel burro.Aggiungi anche un rametto di rosmarino tritato con le patate tagliate a pezzetti.Cuoci per qualche minuto mescolando.Aggiungi 1 litro di brodo vegetale e cuoci per altri 30 minuti a fiamma bassa.Fai intiepidire e passa tutto al mixer per ottenere un purè.Regola di sale e pepe e scalda a fuoco basso mescolando.Accompagna con crostini di pane.

Ricetta per 4 persone:

-Patate:1 kg.
-Cipolla:1.
-Rosmarino:1 rametto.
-Burro:100gr.
-Brodo vegetale:1lt.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b.

13 gennaio 2011

Lonza di maiale West Virginia

Tritare carota,sedano e cipolla.In una padella far rosolare il soffritto con un pò di burro.Aggiungere le fettine di lonza,salate e pepate.Farle rosolare bene da entrambe le parti.A cottura quasi ultimata aggiungere noci tritate grossolanamente e la panna.

Ricetta per 4 persone:
 -Lonza di maiale:500gr.
-Carota:1.
-Cipolla:1.
-Sedano:1 costa.
-Panna da cucina:200gr.
-Noci:150gr.
-Burro:50gr.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b

12 gennaio 2011

Petto di pollo Louisville

Tagliare il pollo a cubetti.Far appassire dolcemente nell'olio d'oliva la cipolla e l'aglio;unire il peperoncino sminuzzato.Unire poi i cubetti di pollo e farli dorare;salare e cuocere per 10 minuti.

Ricetta per 4 persone:
-Petto di pollo:500gr.
-Peperoncino:2.
-Cipolla:1.
-Aglio:1 spicchio.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Sale:q.b

11 gennaio 2011

Insalata Honolulu

Tagliate il pomodoro,cipolla,peperone sottilmente,aggiungete la carne in gelatina Spam a pezzetti,mais sgocciolato,sale,pepe e l’olio d'oliva.

Ricetta per 4 persone:
-Carne Spam:150gr.
-Pomodori:4.
-Cipolla:1/2.
-Peperone verde dolce:1.
-Mais:70gr.
-Olio d'oliva:q.b
-Sale:q.b
-pepe:q.b

10 gennaio 2011

Penne Alberta

Tritate la cipolla finemente e tagliate i wurstel a rondelle.In una padella mettete l'olio d'oliva e la cipolla e fatela  dorare a fuoco medio.Alzate la fiamma,unite i wurstel e fateli ben colorire.Aggiungete i funghi,amalgamate e spegnete.Lessate la pasta e,poco prima di scolarla,aggiungete mezzo mestolo di acqua di cottura nella padella,quindi accendete la fiamma.Saltate la pasta a fiamma vivace nella padella del condimento per qualche minuto,pepate e servite.

Ricetta per 4 persone:
-Penne rigate:320gr.
-Cipolla:1.
-Wurstel:150gr.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Funghi trifolati:100gr.
-Sale:q.b.
-Pepe:q.b

9 gennaio 2011

Bocconcini di manzo Salt Lake City

Tagliate la carne a dadini ,aggiungete cipolla tritata,sale e pepe e soffriggete con un poco d'olio d'oliva.Quando diventa dorata,aggiungete la farina e birra.Cospargete il tutto con del prezzemolo tagliato finemente,aggiungete timo,alloro.Lasciate cuocere per 15 minuti.

Ricetta per 4 persone:
-Polpa di manzo:600gr.
-Cipolla:250gr.
-Farina 00:30gr.
-Birra:1/2 lt.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Prezzemolo:1 ciuffo.
-Alloro:1 foglia.
-Timo:un rametto.

8 gennaio 2011

Salsa Suffolk

Mettete nel mixer le arachidi e uno spicchio d'aglio,tritate il tutto finemente.Aggiungete un pizzico di sale,il formaggio grattuggiato,la panna e l'olio d'oliva;riavviate il mixer per amalgamare.Questa salsa è ideale per condire le tagliatelle.

Ricetta per 4 persone:
-Arachidi tostate:150gr.
-Panna da cucina:150gr.
-Olio d'oliva:6 cucchiai.
-Sale:q.b.
-Formaggio mature cheddar:25gr.

6 gennaio 2011

Bocconcini di pollo Gainesville

Tritate la cipolla e mettetela a soffriggere in una padella,fate dorare e aggiungete il petto di pollo tagliato a bocconcini,appena i bocconcini sono dorati pepate,salate ed infine aggiungete il succo d'arancia.Lasciate cuocere fino a che il succo d arancia si addensa .

Ricetta per 4 persone:
-Petto di pollo:600gr.
-Cipolla:1.
-Spremuta d'arancia fresca:800ml.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b

5 gennaio 2011

Riso Stockton Street

Fate cuocere il riso,ricoperto d’acqua salata per quasi due centimetri,per circa 15 minuti.Tagliate il bacon a pezzetti fini e fate bollire i fagioli.Quando il riso è cotto scolatelo e lasciatelo da parte; a questo punto prendete le uova,sbattetele con un pizzico di sale e cuocete una frittatina che, una volta pronta,taglierete a fettine molto sottili.Scaldate l’olio in una pentola antiaderente,unitevi il bacon,i fagioli,la frittata,il riso,sale,pepe e semi di sesamo.Cuocete qualche minuto,amalgamando tutti gli ingredienti e servite.

Ricetta per 4 persone:
-Riso basmati:300gr.
-Bacon:150gr.
-Fagioli rossi:200gr.
-Olio d'oliva:q.b.
-Sale.q.b
-Pepe:q.b
-Uova:2.
-Semi di sesamo:1 cucchiaino.

4 gennaio 2011

Hot dog Stars and Stripes

Mettete sul fuoco una bistecchiera e cominciate a grigliare il wurstel intero assieme al panino tagliato a metà.Quando il wurstel sarà pronto ed il pane ben caldo,spalmate entrambi i lati del pane di senape,aggiungete il wurstel e poi terminate l'imbottitura con:cipolla fresca tritata finemente,pomodoro fresco tritato,due cetrioli sottaceto tagliati,sale di sedano.

Ricetta:
-Panino ai semi di papavero:1
-Wurstel Frankfurter:1
-Senape:2 cucchiaini.
-Cipolla tritata:2 cucchiai.
-Pomodoro tritato:2 cucchiai.
-Cetrioli sottaceto:2.
-Sale di sedano:1 punta di cucchiaino.

Ratatouille Omaha

Sbollentate  il cavolfiore verde per 5 minuti in acqua salata in ebollizione dividete le cime.Lavate i broccoli, la cipolla e la zucca;tagliate quest'ultima in pezzi e dividete le cime dei broccoli.Versate l'olio in un tegame,scaldatelo sul fuoco e unitevi la cipolla a fette,il mais e le patate a pezzi. Fate cuocere per una decina di minuti poi aggiungete la zucca, le cimette di broccoli e di cavolfiore,salate e pepate il tutto.Mescolate e cuocete per altri 20 minuti.

Ricetta per 4 persone:
-Cavolfiore verde:1.
-Broccoli:400gr.
-Mais:400gr.
-Zucca:400gr.
-Cipolla:300gr.
-Patata:300gr.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Olio d'oliva:150ml.

3 gennaio 2011

Piedini di maiale Lakeland

Preparare due patate lessate e schiacciate con la forchetta.Mettere i piedini in una pentola con acqua fredda salata,portare a ebollizione e schiumare.Aggiungete i peperoncini e continuare la cottura a fuoco basso,finché i piedini non diventono bei morbidi.Nel frattempo passate al mixer:olio d'oliva,sale,pepe,2 spicchi d'aglio,un ciuffo di prezzemolo,un rametto di rosmarino e le patate lesse,fino ad ottenere una salsetta abbastanza densa.
Adagiare i piedini in un piatti e guarnirli con la salsa.

Ricetta per 4 persone:
-Piedini di maiale:4,ben puliti e spaccati in 2.
-Patate lesse:2.
-Peperoncini:3.
-Olio d'oliva:q.b.
-Sale.q.b.
-Pepe:q.b.
-Prezzemolo:1 ciuffo.
-Rosmarino:foglie di un rametto.
-Aglio:2 spicchi.

Stinco di vitello Colorado

Tritate finemente le erbe con la scorza di limone.Versate 4 cucchiai d'olio d'oliva e una noce di burro in una teglia,sistematevi lo stinco ed ungetelo uniformemente.Salatelo e cospargete con il trito.Infornate a 180° per 1 ora e venti,girandolo ogni tanto.Aggiungete il succo di limone e coprite con un foglio di alluminio.Cuocete ancora per 40 minuti.Affettete,pepate e servite.

Ricetta per 4 persone:
-Stinco di vitello:1.
-Scorza di limone:1/4.
-Succo di limone:1.
-Menta:4 ciuffi.
-Erba cipollina:2 ciuffi.
-Timo:1 ciuffo.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Burro:1 noce.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b

2 gennaio 2011

Paccheri Los Angeles

Tagliate il petto di pollo ed il controfiletto di manzo a striscioline.Fate lessare la pasta.Nel frattempo potete iniziare a cucinare i peperoni a striscioline insieme alla cipolla facendoli saltare con olio di oliva e burro.Versate la carne nella padella insieme ai peperoni e alla cipolla e fate cuocere per 10 minuti .Aggiustate di sale, pepe e versate in padella la pasta.Amalgamate e servite.

Ricetta per 4 persone:
-Paccheri:320gr.
-Controfiletto di manzo:250gr.
-Petto di pollo:250gr.
-Cipolla:1.
-Peperone rosso:1/2.
-Peperone giallo:1/2.
-Olio d'0liva:q.b.
-Sale:q.b.
-Pepe:q.b.

Salsa Raleigh

In un pentolino fate bollire l'acqua e poi metteteci in infusione i fiori secchi di Ibisco per 15 minuti.A fuoco vivace fate bollire il vino con il pepe,il timo,l'infuso di fiori,l'olio d'oliva e lo zucchero,facendolo ridurre della metà. Aggiungete poi la maizena stemperata con un cucchiaio d'acqua e lasciate ribollire per un paio di minuti.Questa salsa è otttima con la carne cotta ai ferri o in padella.

Ricetta per 4 persone:
-Vino rosso fermo:200ml.
-Pepe nero:3 grane.
-Timo:1 rametto.
-Maizena:1 cucchiaino
-Fiori di Ibisco secchi:20gr.
-Acqua:200ml.
-Olio d'oliva:1 cucchiaio.
-Zucchero:1 cucchiaino.

1 gennaio 2011

Torta salata Southfield

Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili.In una padella antiaderente scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva e aggiungere le patate.Salare, pepare e cuocere per circa 10 minuti.Foderare una teglia di carta forno e ricoprire con uno strato di pasta sfoglia.Ricoprite il fondo con uno strato di patate.Aggiungere uno strato di bacon e uno di Berkshire Blue Cheese.Coprite con l’altro rotolo di pasta sfoglia facendo aderire i bordi tra di loro. Spennellare la superficie della torta con un uovo sbattuto.Informare a 200° e cuocerla per 30 minuti circa o finchè la superficie non risulti dorata.Lasciar intiepidire e servirla.

Ricetta per 4 persone:
-Pasta sfoglia:2 rotoli
-Patate:3.
-Bacon:100gr.
-Berkshire Blue Cheese:100gr.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Uova.1.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b.