31 dicembre 2010

Braciole di maiale Wagram

Preparare la salsa alle erbe,tritandole e mettendole in padella con l'olio d'oliva e l'aglio.Mescolare, lasciare insaporire per qualche minuto,bagnare con la birra,farla evaporare e ritirare la salsa dal fuoco.In un altro tegame rosolare bene le braciole in poco olio, poi versarvi sopra la salsa alle erbe, mescolaree lasciar cuocere qualche minuto.

Ricetta per 4 persone:
-Braciole di maiale:4.
-Salvia:1 ciuffo.
-Prezzemolo:1 ciuffo.
-Menta:1 ciuffo.
-Rosmarino:1 rametto.
-Aglio:2 spicchi.
-Birra:1/4 di bicchiere.

30 dicembre 2010

Arrosto Orange County

Tagliate a fettine rotonde sottilissime due limoni e mezza arancia.Salate e pepate la fesa di vitello e ricopritela con le fettine di agrumi poi legatela con uno spago da cucina e disponetela su un foglio di carta forno.Irrorate la carne con un filo d'olio quindi racchiudetela nella carta in modo da formare un grosso cartoccio che porrete in forno, preriscaldato a 200 gradi, per circa un'ora.Estraete il cartoccio dal forno e alzate la temperatura a 240 gradi.Aprite il cartoccio e rimettete in forno ancora per una decina di minuti.Fate dorare bene l'arrosto e uniformemente.


Ricetta per 4 persone:
-Fesa di vitello:600gr.
-Limoni:2.
-Arancia:1/2.
-Olio d'oliva:q.b.

Spaghetti San Francisco Bay

Tagliare la zucchina a fette sottili.Nel frattempo, pulire e tritare finemente lo scalogno.Tagliare il prosciutto cotto a piccole listarelle.Rosolare lo scalogno in una padella con l'olio,la zucchina e il prosciutto.
Aggiungere le code di scampo, farle soffriggere per un paio di minuti e bagnare il tutto con un goccio d'acqua.Poi, mettere il sugo da parte.Lessare gli spaghetti.Scolarli al dente e versarli in padella, aggiungere un mestolo dell'acqua di cottura, un po' di sale e pepe e condire.


Ricetta per 4 persone:
-Spaghetti:320gr.
-Prosciutto cotto:50gr.
-Scalogno:1.
-Zucchina:1.
-Code di scampi:200gr.
-Olio d'oliva:2 cucchiai.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b

Costata di manzo Sand Hills

Ponete in una padella metà dell'olio d'oliva su fiamma media,aggiungete il curry e la cipolla tagliata sottile e fatela imbiondire.Quando le cipolle saranno dorate,metterle da parte.Mettete in padella il restante olio,alzare il fuoco e rosolate dalle due parti le costate infarinate.Aggiungete le cipolle e terminate la cottura per alcuni minuti.Salate.

Ricetta per 4 persone:
-Costate di manzo Wagyu Kobe:4.
-Cipolle:2.
-Curry:1/2 cucchiaio.
-Olio d'oliva:4 cucchiai
-Farina 00: 30gr.
-Sale:q.b.

29 dicembre 2010

Fesa di tacchino Tremont

Mettete a marinare per qualche minuto le fette di tacchino nel whisky.Immergetele,una alla volta,nell'uovo sbattuto e appoggiatele poi nel pangrattato,premendo leggermente con la mano per far aderire bene la panatura dai due lati.Adagiate la carne in una teglia con un filo d'olio d'oliva e una noce di burro.Cuocete nel forno a 200°C finché la superficie non risulterà dorata.

Ricetta per 4 persone:
-Fesa di tacchino:600gr.
-Whisky:50ml.
-Uova:2.
-Panegrattato:200gr.
-Burro:1 noce.
-Olio d'oliva:q.b
-Sale:q.b

Lonza di maiale Vienna Georgia

Tagliate la carne e i peperoni a striscioline.Affettate finemente la cipolla.In una padella fate appassire la cipolla in 2 cucchiai di olio,unite i peperoni, mescolate,coprite e lasciate cuocere finché si saranno ammorbiditi.Bagnate con l’aceto,salate,unite un trito basilico,menta e cerfoglio,mescolate e cuocete per altri 10 minuti.Nel frattempo in un’altra padella scaldate l’olio rimasto e cuocetevi la carne mescolandola per 5 minuti;salate.Unite poi la carne nella padella dei peperoni mescolate e completate la cottura per altri 5 minuti.

Ricetta per 4 persone:
-Lonza di maiale:600gr.
-Peperoni verdi:2.
-Cipolla:1.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Aceto di sidro:1 cucchiaio.
-Sale:q.b.
-Cerfoglio:1 ciuffo.
-Basilico:2 foglie.
-Menta:1 foglia.

28 dicembre 2010

Pennette Amelia Island

Fate sciogliere il burro in una padella con olio d'oliva,aggiungete i pinoli,fate sfumare con il vino poi aggiungere il brodo con il curry sciolto dentro e in fine i gamberetti; far cuocere il tutto per 20 minuti. Lessate la pasta,scolatela e conditela con la salsa e un ciuffo di prezzemolo tritato.

Ricetta per 4 persone:
-Pennette rigate:320gr.
-Burro:1 noce.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Pinoli:50gr.
-Gamberetti:200gr.
-Curry:1/2 cucchiaio.
-Brodo vegetale:200ml.
-Vino bianco:1/2 bicchiere.
-Prezzemolo:1 ciuffo.
-Sale:q.b.

27 dicembre 2010

Grigliata di pesce Malibu

Pulite il pesce.Mettete in un piatto il pangrattato e mescolatelo a 2 cucchiai di trito di aglio,zenzero e prezzemolo. Passate il pesce nel pangrattato aromatizzato.Mettete la griglia sul fuoco a riscaldare.Una volta messo sulla brace,spennellate il pesce con l'olio d'oliva.Girate la griglia di tanto in tanto.A fine cottura salate e pepate.

Ricetta per 4 persone:
-Pesce spada:4 tranci.
-Triglie:8.
-Orate:2.
-Gamberoni:4.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Aglio:2 spicchi.
-Prezzemolo:4 ciuffi.
-Pangrattato:200gr.
-Zenzero in polvere:2 pizzichi.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b

24 dicembre 2010

Zuppa Harlem

Metti sul fondo di una pentola 2 cucchiai d'olio d'oliva,scalda l'olio e aggiungi 150gr di bacon a cubetti,rosmarino,cipolla,carota,sedano,peperoncino e un pizzico di sale.Fai soffriggere.Versa nella pentola 300gr di polpa di pomodoro,acqua e fagioli.Cuoci per 20 minuti e servi con pane tostato.

Ricetta per 4 persone:
-Olio d'oliva:2 cucchiai.
-Bacon:150gr.
-Rosmarino:q.b
-Cipolla:1 piccola.
-Carota:1.
-Sedano:1 gambo.
-Peperoncino:1/2.
-Sale:q.b.
-Polpa di pomodoro:300gr.
-Acqua:800ml.
-Fagioli rossi:300gr.
-Pane tostato:quantità a piacere.

19 dicembre 2010

Scaloppine di maiale New Jersey

Passate al mixer 200gr di mirtilli.Battete le fettine di lonza di maiale.Fate riscaldare il burro in una padella. Nel frattempo infarinate le fettine di maiale.Quando il burro è caldo mettetele in padella e fatele cuocere da ambo i lati.Aggiungete il succo di mirtilli e lasciatelo evaporare.

Ricetta per 4 persone:
-Lonza di maiale:600gr.
-Mirtilli 200gr.
-Farina 00:q.b.
-Burro:50gr.
-Sale:q.b.

17 dicembre 2010

Fusilli Trigg County

Mettere in una padella l'olio,l'aglio e la cipolla.Far dorare a fiamma media.Aggiungere un paio di cucchiai di brodo e stufare per 5 minuti.Alzare la fiamma,unire il prosciutto cotto e rosolare.Unire quindi un cucchiaino di trito d'erbe e mescolare accuratamente.Spegnere il fuoco e togliere l'aglio.Tagliare a cubetti le patate.Portare a bollore abbondante acqua,salarla e buttarvi le patate assieme alla pasta.Un minuto prima di scolare la pasta accendere il fuoco sotto la padella del condimento.Saltare la pasta scolata assieme alle patate nella padella del condimento.

Ricetta per 4 persone:
-Fusilli:320gr.
-Patate:2.
-Prosciutto cotto:200gr.
-Rosmarino:1 rametto.
-Salvia:4 foglie.
-Cipolla:1.
-Aglio:2 spicchi.
-Brodo vegetale:4 cucchiai.
-Olio d'oliva:q.b
-Saleq.b

16 dicembre 2010

Crostata Burlington

Tritate le nocciole.Fate sciogliere il cioccolato nel latte a fuoco lento, unitevi lo zucchero e lasciate cuocere ancora per qualche minuto.Stendete metà della pasta frolla e foderate una teglia imburrata ed infarinata.
Versatevi la crema al cioccolato fredda.Cospargete sulla crema il trito di nocciole. Stendete l'altra metà della pasta e ritagliatevi ,con una rotella dentellata, delle listarelle.Ponete le listarelle sulla crostata,incrociandole tra di loro formando una griglia.Cuocete in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.

Ricetta:
-Pasta frolla:per 4 persone.
-Cioccolato bianco:200gr.
-Zucchero:100gr.
-Latte:250ml.
-Nocciole:50gr.
-Burro:q.b
-Farina 00:q.b.

Scaloppine di vitello Roslyn

Passare le fettine di carne nella farina. In una padella mettere l'olio d'oliva,l'aglio e farlo dorare.Toglierlo ed unire la carne,da far cuocere per 2-3 minuti per lato.Salare,unire l'aceto di sidro e proseguire la cottura a fiamma dolce per far restringere il fondo di cottura.

Ricetta per 4 persone:
-Lonza di vitello:500gr.
-Farina 00:q.b
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Aglio:2 spicchi.
-Sale:q.b
-Aceto di sidro:4 cucchiai.

Fesa di tacchino Eldon

Tagliare la fesa a fettine.Pulire i funghi ed affettarli. Spellare le cipolline.Pelare e tritare finemente lo scalogno.
In una padella scaldare l'olio assieme agli spicchi d’aglio spellati e schiacciati.Farli ben rosolare quindi toglierli ed unire il tacchino.Farlo colorire,quindi unire le cipolline.Proseguire per qualche minuto la cottura, quindi unire lo scalogno tritato ed i funghi. Amalgamare tutti gli ingredienti e cuocere a fiamma media per 5 minuti.Cospargere con la farina fatta,girare e bagnare con la birra.Lasciar riprendere il bollore,unire un pizzico di sale,quindi proseguire la cottura a fiamma bassa, coperto, per 30 minuti.Verso la fine della cottura scoperchiare,regolare di sale,cospargere con una grattugiata di pepe,prezzemolo tritato e servire.

Ricetta per 4 persone:
-Fesa di taccino:800gr.
-Funghi misti:300gr.
-Cipolline:400gr.
-Scalogno:2.
-Prezzemolo:1 ciuffo.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Aglio:4 spicchi.
-Farina:2 cucchiai.
-Birra:300ml.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b

Conchiglioni Berkshire

Ridurre a pezzettini il formaggio.Tritate grossolanamente le noci.Preriscaldate il forno a 200°.Lessate la pasta e,quando sarà al dente,versatela in una pirofila imburrata.Unire il formaggio e le noci.Mescolate accuratamente per amalgamare gli ingredienti.Mettete la pirofila in forno e lasciare gratinare per 10 minuti.

Ricetta per 4 persone:
-Conchiglioni:320gr.
-Berkshire blue:100gr.
-Noci:40gr.
-Burro:q.b

15 dicembre 2010

Anguilla Maryland

Tagliate l'anguilla in pezzetti di circa 10cm.Versate in una padella i pomodori spezzettati,cipolla tagliata finemente,peperone a strisce,olio d'oliva,sale e pepe.Cuocete per qualche minuto e poi aggiungete i pezzi di anguilla, versate 200ml di acqua,quindi coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 20 minuti.Cospargete il tutto con il prezzemolo.

Ricetta per 4 persone:
-Anguilla:1kg.
-Cipolla:1.
-Peperone verde:1.
-Olio d'oliva:q.b
-Pomodori:200gr.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Prezzemolo:1 ciuffo.

14 dicembre 2010

Patè di spada Outer Banks

Mettere il pesce spada nel frullatore,fino ad ottenere una pasta omogenea. Mettere il pesce spada così tritato in una ciotola,aggiungere il burro a temperatura ambiente ed amalgamare.Unire la maionese e mescolare accuratamente.

Ricetta per 4 persone:
-Pesce spada affumicato:150gr.
-Burro:15gr.
-Maionese:2 cucchiai.

Aspic Troy

Frullate 200gr di fragole.Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 5 minuti. Portate a bollore 3 dl di acqua con lo zucchero.Spegnete il fuoco,unite la gelatina scolata e strizzata e mescolate fino a scioglierla, dopo lasciate intiepidire.Unite il succo di fragole e mescolate bene,aggiungete le fragole rimaste a pezzetti e mescolate.Versate il tutto in uno stampo e lasciate rassodare in frigo per almeno 4 ore.

Ricetta per 4 persone:
-Fragole:300gr.
-Acqua:3dl.
-Zucchero:100gr.
-Gelatina in fogli:20gr.

12 dicembre 2010

Bocconcini di cinghiale Dixie

Tagliate il filettto a pezzetti.Rosolate il soffrittino,con tutti gli odori e le olive.Rosolate bene la carne,poi salate e pepate.Proseguite la cottura col il brodo,a pentola coperta,a fuoco basso fino a quando i bocconcini non saranno teneri.Aggiungete l'aceto di sidro e sfumate.

Ricetta per 4 persone:
-Filetto di cinghiale:800gr.
-Aglio:4 spicchi.
-Rosmarino:2 rametti.
-Salvia:5 foglie.
-Timo:3 rametti.
-Olive nere:20.
-Brodo vegetale:q.b.
-Olio d'oliva:q.b.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Aceto di sidro:1cucchiaio.

11 dicembre 2010

Filetti di nasello Providance

In un piatto mescolare il pane grattugiato con il trito di aglio,timo ed un pizzico di sale.Passare i filetti nel pangrattato, premendo bene.Ungere una pirofila da forno con un filo d'olio e disporvi i filetti di pesce. Cospargerli uniformemente con un filo d'olio. Cuocere nel forno ventilato a 200°C per 15 minuti circa.

Ricetta per 4 persone:
-Filetto di Nasello:800gr.
-Aglio:2 spicchi.
-Timo:1 rametto.
-Panegrattato:200gr.
-Sale:q.b
-Olio d'oliva:q.b.

10 dicembre 2010

Lonza di maiale arrosto Lenoir

Salare su tutta la superficie la lonza di maiale,adagiarla in una pirofila e irrorare con olio d'oliva e aceto di sidro.Cospargere con gli aromi,mettere in forno a 200° gradi sotto il grill.Tenere la carne sotto il grill per i minuti necessari a sigillarla, quindi cuocere normalmente per 25 minuti.

Ricetta per 4 persone:
-Lonza di maiale:800gr.
-Olio d'oliva:q.b.
-Sale:q.b.
-Aceto di sidro:2 cucchiai.
-Pepe nero:q.b.
-Pepe bianco:q.b.
-Peperoncino tritato:1.
-Aglio tritato:1 spicchio.
-Senape in polvere:1 cucchiaino.

9 dicembre 2010

Pasta al forno Marion County

Ridurre il prosciutto e il formaggio a cubetti.Lessare la pasta,quindi scolarla.Versare la pasta in una pirofila e condirla con l'olio e unire la panna.Aggiungere infine il prosciutto cotto e il formaggio a cubetti.Infornare, nel forno preriscaldato a 200° C per 20 minuti circa.

Ricetta per 4 persone:
-Mezze maniche rigate:320gr.
-Prosciutto cotto:250gr.
-Formaggio Kentucky Bleu:250gr.
-Olio d'oliva:q.b
-Panna da cucina:250ml.
-Sale:q.b

8 dicembre 2010

Biscotti Dothan

Setacciare la farina assieme al lievito e al cacao. Tritare le arachidi abbastanza finemente.Mettere in una ciotola lo zucchero assieme al burro ammorbidito.Lavorarli con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro ed omogeneo. Unire l'uovo e continuare a lavorare. Unire il liquore al caffè ed incorporarlo.Unire la farina con il lievito e il cacao e continuare a lavorare. Una volta ottenuto un impasto omogeneo unire le arachidi tritate mescolando con un cucchiaio.Prelevare dall'impasto delle palline grandi come una noce, metterle sulla teglia e schiacciarle per appiattirle. Cuocere i biscotti nel forno preriscaldato a 160° C per 20 minuti.

Ricetta:
-Burro:120gr.
-Farina 00:300gr.
-Lievito:1/2 bustina.
-Cacao in polvere:30gr.
-Arachidi tostate:100gr.
-Zucchero:150gr.
-Uova:1.
-Liquore al caffè:1 cucchiaio.

7 dicembre 2010

Bocconcini di pollo New Mexico

Tagliare il pollo in pezzetti. In un piatto rompere le uova,unire il peperoncino tritato finemente,un pizzico di sale e sbattere con una forchetta. In un altro piatto versare il pangrattato.Prendere i pezzetti di pollo,passarli nell’uovo,quindi nel pangrattato e metterli in un piatto. Disporre i bocconcini di pollo in una teglia con un filo d'olio d'oliva.Infornare a 180° per 20 minuti circa, girando i bocconcini a metà cottura.

Ricetta per 4 persone:
-Petto di pollo:500gr.
-Uova:2.
-Peperoncini:2.
-Sale:q.b
-Olio d'oliva:q.b
-Pangrattato:200gr.

6 dicembre 2010

Linguine Belfast

In una padella mettere l'olio d'oliva,gli spicchi d'aglio.Accendere il fuoco e far soffriggere a fiamma vivace fintanto che l'aglio non si sarà ben dorato.Unire il pesce spada tagliato a cubetti,mescolare e farlo dorare uniformemente.Aggiungere le olive e far cuocere per un paio di minuti mescolando di frequente, quindi unire i pomodorini tagliati,un pizzico di sale,amalgamare bene gli ingredienti, lasciar riprendere il bollore,coprire e cuocere per 5 minuti a fiamma media.Lessare la pasta e saltarla nella padella del condimento per qualche minuto.Servire con una macinata di pepe.

Ricetta per 4 persone:
-Linguine:320gr.
-Pesce spada:200gr.
-Olive verdi:10.
-Olio d'oliva:q.b
-Sale:q.b
-Aglio:2 spicchi.
-Pomodorini:300gr.
-Pepe:q.b

Insalata Hayward

Tagliare le verdure alla julienne,metterle in una ciotola assieme al dragoncello tritato,unire la maionese e mescolare.Lasciare in frigorifero per almeno un'ora prima di servire.

Ricetta per 2 persone:
-Zucchina:30gr.
-Ravanello:30gr.
-Sedano:30gr.
-Dragoncello:1ciuffo
-Maionese:50gr.

Cozze Portland

Metterle le cozze in una pentola,con un ciuffo di prezzemolo e un cucchiaio di pepe di Szechuan.Porre sul fuoco a fiamma vivace ed attendere che le cozze si aprano.Mescolare di tanto in tanto.Disporre le cozze su un piatto da portata. Spruzzarle con il pompelmo giallo e servire.

Ricetta per 4 persone:
-Cozze:1 kg.
-Prezzemolo:1 ciuffo.
-Pepe di Szechuan:1 cucchiaio.
-Pompelmo giallo:1/2.

5 dicembre 2010

Abbacchio Dixon

Passare al mixer coriandolo,alloro,rosmarino ed unire al pangrattato.Battere le costolette e immergerle nelle uova sbattute,quindi impanarle con il composto preparato in precedenza.Rosolarle in padella con olio d'oliva a fuoco lento per circa 5 minuti per parte.

Ricetta per 4 persone:
-Costolette di abbacchio:600gr.
-Uova:2.
-Pangrattato:200gr.
-Olio d'oliva:q.b.
-Semi di coriandolo:1 cucchiaio.
-Alloro:2 foglie.
-Rosmarino:1 rametto.

3 dicembre 2010

Budino Mountain View

Togliete i noccioli dalle ciliege e passatele al mixer.Conservate 50ml di latte.Versate il restante in una padella. Aggiungete lo zucchero. Fate sciogliere a fiamma bassa.Lavorate la maizena con il latte conservato in precedenza.Versatelo nel latte con lo zucchero.Unite il passato di ciliege.Continuate a cucinare a fiamma bassa per 10 minuti,fino a quando il composto non  inizierà ad addensare.Sistemate il budino in uno stampo e mettetelo a riposare per due ore in frigorifero.

Ricetta per 2 persone:
-Ciliege snocciolate:150gr.
-Maizena:70gr.
-Latte:300ml.
-Zucchero:100gr.

2 dicembre 2010

Pasta e fagioli West Cape May

Rosolare in un tegame con un filo d'olio d'oliva e burro:sedano,patata,aglio,carota,cipolla,bacon e salsiccia piccante tritati.Aggiungere tre pomodori tagliati a pezzetti,mezzo bicchiere di acqua e il sale; mescolare, bollire per 10 minuti a fuoco lento, poi versare i fagioli.Proseguire per un quarto d'ora la cottura sempre a fuoco lento.Versare la pasta,un pizzico di prezzemolo,alzare la fiamma e terminare la cottura.


Ricetta per 4 persone:
-Sedanini rigati:320gr.
-Fagioli borlotti:340gr.
-Olio d'oliva:q.b
-Burro:una noce.
-Sedano:1/2 gamba.
-Patata:1 piccola.
-Cipolla:1 piccola.
-Carota:1 piccola.
-Aglio:1 spicchio.
-Bacon:100gr.
-Salsiccia piccante:100gr.
-Pomodori:3.
-Acqua:1/2 bicchiere.
-Prezzemolo:1 ciuffo.
-Sale:q.b.

1 dicembre 2010

Ossibuchi Wyoming

Dorare in padella con olio e burro gli ossibuchi infarinati,unire un trito di cipolla,sedano,carota e far insaporire. Bagnare con la birra,salare, pepare,far cuocere per circa un'ora,cospargere di timo e servire.

Ricetta per 4 persone:
-Ossibuchi di vitello:4.
-Cipolla:1.
-Sedano:1 gamba.
-Carota:1.
-Olio d'oliva:q.b
-Burro:1 noce.
-Farina 00:q.b.
-Birra Grain Belt :1 bicchiere.
-Pepe:q.b.
-Timo:1 ciuffo