30 novembre 2010

Fusilli San Diego

Tagliare la cipolla a listarelle e soffriggerle in olio,aggiungere i peperoni tagiati a listarelle e la patata tagliata a dadini.Proseguire la cottura a fuoco medio girando di tanto in tanto per circa 30 min.Aggiungere a metà cottura il pomodoro tagliato a dadini e,verso la fine,il prezzemolo tritato.Condire i fusilli.


Ricetta per 4 persone:
-Fusilli:320gr.
-Olio d'oliva:q.b.
-Peperone verde:2.
-Patata:1 media.
-Pomodoro:1.
-Cipolla:1.
-Sale:q.b.
-Prezzemolo:1 ciuffo.

29 novembre 2010

Polpettone Rhode Island

Mettete il pane grattugiato in una terrina e bagnatelo con un poco d'acqua.In un recipiente mettete la carne, unite il pane grattato,le uova,zenzero,coriandolo,citronella,l'aglio,succo di limone.Lavorate tutti gli ingredienti in modo da ottenere un impasto morbido e compatto.Imburrate una teglia, spolverizzatela con pangrattato e mettetevi dentro l'impasto.Distribuite sopra la superficie del polpettone qualche noce di burro e spolverizzatela con pangrattato.Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

Ricetta per 4 persone:
-Pollo:500gr.macinati.
-Pangrattato:100gr.
-Uova:2.
-Burro:q.b
-Aglio tritato:2 spicchi
-Zenzero fresco tritato:5cm.
-Foglie di coriandolo tritate:2 mazzetti.
-Stecca di citronella tritata:2.
-Limone:1/2.

28 novembre 2010

Sedani rigati Littleton

Taglia la zucca a cubetti. In una padella versa l’olio d'oliva e fai appassire la cipolla tritata finemente.Unisci la zucca, rosola, regola con il sale e prosegui la cottura a fiamma bassa per circa 10 minuti. Aggiungi la ricotta,un pizzico di noce moscata e cuoci altri 5 minuti.Condisci la pasta con il sugo.

Ricetta per 4 persone:
-Sedani rigati:320gr.
-Zucca:350gr.
-Ricotta:150gr.
-Noce moscata:q.b
-Olio d'oliva:q.b
-Cipolla:1.

26 novembre 2010

Ali di pollo Fair Oaks

Mettere le ali in una zuppiera.Aggiungere gli ingredienti della marinatura:rosmarino,aglio tritato,olio d'oliva, succo di limone,pepe e salsa Worcester. Mescolare,coprire e lasciare marinare in frigo per circa un'ora.Togliere le ali dalla marinatura e posizionarle su carta forno in una teglia.Cuocere a grill per 40 minuti;a metà cottura girare le ali.


Ricetta per 4 persone:
-Pollo:12 ali.
-Rosmarino:1 rametto.
-Aglio:2 spicchi.
-Olio d'oliva:200ml.
-Limone:1
-Pepe:q.b
-Salsa Worcester:2 cucchiai.

Filetto d'alce Fairbanks

Marinare il filetto d'alce con olio d'oliva timo,salvia,aglio e bacche di ginepro per 30 minuti;quindi rosolare in olio d'oliva ben caldo, cuocere in forno a 180°per 5 minuti e fare riposare a 60°per15minuti.Mentre la carne riposa tagliare a julienne il bacon e rosolarlo nel burro con i frutti di bosco.Tagliare in quattro medaglioni l'alce e versare il fondo della cottura sulla carne ed infine adagiarvi sopra il bacon con i frutti di bosco.

Ricetta per 4 persone:
-Filetto d'alce:400gr.
-Bacon:200gr.
-Olio d'oliva:q.b
-Timo:1 rametto.
-Salvia:2 foglie.
-Aglio:1 spicchio.
-Bacche di ginepro:2.
-Burro:1 noce.
-Mirtilli:1 cucchiaio.
-Ribes:1 cucchiaio.
-Lamponi:1 cucchiaio.

25 novembre 2010

Carciofi Castroville

Passate al mixer l'aglio,il rosmarino e le fette di pancarré. Allargate le foglie dei carciofi e sistematevi all'interno il trito.Disponete i carciofi in una pirofila.Versatevi sopra un filo d'olio d'oliva e cuoceteli in forno a 180° per circa 10 minuti.

Ricetta per 4 persone:
-Carciofi:8.
-Pancarrè:2 fette.
-Rosmarino:1 rametto.
-Aglio:1 spicchio.
-Olio d'oliva:q.b

23 novembre 2010

Pomodori fritti Ruskin

Lavate i pomodori e tagliateli in 4 fette spesse 1 cm circa.In una ciotola sbattete le uova con il sale e il basilico tritato molto fino.Passate le fette di pomodoro prima nell’uovo, poi nella farina.Scaldate in una padella abbondante olio di arachidi e friggetevi i pomodori fino a quando saranno ben dorati.

Ricetta per 4 persone:
-Pomodori cuore di bue:4.
-Farina 00:200gr.
-Basilico:10 foglie.
-Uova:3.
-Sale:q.b
-Olio di arachidi:q.b

Cotolette di pollo Oakley

Battete le fette di petto di pollo.Passate al mixer le mandorle assieme a qualche foglia di dragoncello ed unite al pan grattato.Sbattete le uova.Immergete nell'uovo il pollo e poi passatelo nel trito di pane aromatizzato.Friggete le cotolette in una padella con olio d'oliva,fino a quando risulteranno dorate e croccanti.

Ricetta per 4 persone:
-Petto di pollo:600gr.
-Pane grattato:150gr.
-Mandorle sgusciate:80gr.
-Foglie di dragoncello:5
-Uova:3.
-Olio d'oliva:q.b
-Sale:q.b

22 novembre 2010

Fettuccine Humboldt County

Mentre cuocete le fettuccine,mettete in padella un filo l'olio d'oliva e rosolatevi l'aglio.Versate la pasta nella padella,aggiungete il formaggio e l'erba cipollina.Amalgamate il tutto e poi servite.

Ricetta per 4 persone:
-Fettuccine:320gr.
-Olio d'oliva:q.b
-Formaggio Humboldt Fog:180gr.
-Erba cipollina:1 ciuffo.
-Aglio:1 spicchio.

Scaloppine di tacchino Lubbock

Battete le fettine di tacchino con un batticarne. Passatele nella farina e rosolatele in una padella con 6 cucchiai d'olio d'oliva.A cottura quasi ultimata,aggiungete 2 cucchiai di semi di sesamo.

Ricetta per 4 persone:
-Tacchino:600gr.
-Farina 00:q.b
-Olio d'oliva:6 cucchiai.
-Semi di sesamo:2 cucchiai.

21 novembre 2010

Merluzzo stufato Whitby

Tagliate a fettine la cipolla e il peperone,soffriggeteli in padella con un filo d'olio.Sistematevi sopra il merluzzo,e lasciate cuocere il tutto a fuoco basso e a pentola coperta per 15 minuti.Aggiungete prezzemolo e servite.

Ricetta per 4 persone:
-Merluzzo fresco:800gr.
-Peperone rosso:300gr.
-Peperone:giallo:300gr.
-Cipolla:120gr.
-Prezzemolo:1 ciuffo.
-Olio d'oliva:q.b

Involtini di tacchino Maryville

Tritate i pomodori,il basilico e mezzo spicchio d'aglio.Mescolate il tutto e distribuite il composto sulle fette di tacchino e arrotolatele.Affettate la cipolla e rosolatela in padella assieme a 2 cucchiai d'olio.Aggiungete gli involtini e cuocete per 10 minuti.

Ricetta per 4 persone:
-Tacchino:500gr. di fesa sottile
-Pomodoro:2.
-Basilico:4 foglie.
-Aglio:1 spicchio.
-Olio d'oliva:2 cucchiai.
-Cipolla:1.
-Sale:q.b.

Formaggio fritto Wichita

Tagliate il formaggio a fette abbastanza spesse,passatele nella farina,poi nelle uova sbattute ed infine impanatele.Mettetele a friggere in olio d'oliva abbondante fino a che non siano diventate ben croccanti.

Ricetta per 4 persone:
-Formaggio Monterey Jack:500gr.
-Uova:3.
-Farina 00:q.b
-Olio d'oliva:q.b
-Pane grattato:100gr.

Pappardelle Seattle

Tagliate il bacon a dadini e rosolatelo in padella con un filo d'olio.Intanto lessate la pasta assieme alle patate,pelate e tagliate a tocchetti.Scolate il tutto e saltate in padella con il bacon,a fuoco basso.Aggiungetevi il formaggio.Amalgamate il tutto e servite.

Ricetta per 4 persone:
-Pappardelle:320gr.
-Patate:300gr.
-Bacon:80gr.
-Formaggio blue cheese:100gr.
-Olio d'oliva:2 cucchiai.

Melanzane Medford

Riducete a cubettoni le melanzane.Rosolatele in padella assieme a 2 cucchiai d'olio d'oliva per circa 10 minuti.Nel frattempo passate al mixer le fette di pane assieme al formaggio cheddar ed erba cipollina. Sistemate le melanzane in una pirofila,conditele con un pizzico di sale e pepe. Cospargete il trito preparato su questo strato e cuocete in forno a 200° per 10 minuti.

Ricetta per 4 persone:
-Melanzane:800gr.
-Cheddar:50gr.
-Pane:2 fette.
-Erba cipollina:1 ciuffo.
-Olio d'oliva:2 cucchiai.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b

Fusilli St. Martinville

Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e scottatevi il peperone verde per qualche minuto. Private il peperone della pelle e passatelo al mixer assieme a un peperoncino,uno spicchio d'aglio,un pizzico di sale e 120 ml d'olio di oliva.Condite la pasta con la salsa.

Ricetta per 4 persone:
-Fusilli:320gr.
-Peperone verde:1.
-Peperoncino:1.
-Aglio:1 spicchio.
-Sale:q.b.
-Olio d'oliva:120ml.

20 novembre 2010

Costolette di capretto Lewisburg

Passate al mixer le erbe aromatiche e un peperoncino.Mischiatele al pane grattato.Immergete le costolette nelle uova sbattute e poi impanatele nel composto.Friggete le costolette in una padella con olio d'oliva e una noce di burro.

Ricetta per 4 persone:
-Capretto:16 costolette.
-Pane grattato:200gr.
-Uova:4
-Olio d'oliva:q.b.
-Burro:20gr.
-Peperoncino:1.
-Alloro:1 foglia.
-Timo:1 rametto.
-Sale:q.b
-Dragoncello:1 rametto.

Cavatelli Rogue River

Tagliate il salmone in straccetti.Scaldate l'olio in padella con uno spicchio d'aglio tritato,aggiungete il salmone. Dopo qualche secondo unitevi il succo di limone.Cuocete per 2 minuti e poi aggiungete il pepe di Szechuan.Salate,aggiungete il prezzemolo e spegnete.Cuocete la pasta al dente.Scolatela e insaporitela nel sugo a fuoco basso.

Ricetta per 4 persone:
-Cavatelli:320gr.
-Salmone Affumicato:600gr.
-Aglio:1 spicchio.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Limone:1/2.
-Prezzemolo: un ciuffo.
-Pepe di Szechuan: un cucchiaino.

19 novembre 2010

Tagliolini Johnston County

Tagliate il prosciutto a dadini,mettetelo in padella e bagnatelo con la panna. Aggiungetevi lo zafferano leggermente diluito con un goccio d'acqua. Mescolate bene e portate ad ebollizione.
Togliete la casseruola dal fuoco ed incorporatevi i tuorli d'uovo sbattuti.Cuocete i tagliolini al e conditele con la salsa.

Ricetta per 4 persone:
-Tagliolini:320gr.
-Prosciutto Johnston County:150gr.
-Zafferano:0,15gr.
-Panna da cucina:150ml.
-Uova:2 tuorli.
-Sale:q.b.

17 novembre 2010

Risotto Mesick

Lessate le castagne,poi pelatele e tritatele.In una padella mettete un filo d'olio,cipolla,rosmarino e le spugnole.Soffriggete qualche minuto,poi Aggiungete il riso e lasciate tostare per qualche minuto.Unitevi le castagne e lasciate insaporire.Cuocete il riso aggiungendo brodo vegetale caldo,mescolando di tanto in tanto.

Ricetta per 4 persone:
-Riso:320gr.
-Castagne:150gr.
-Spugnole:200gr.
-Brodo vegetale:1 lt.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Cipolla:1.
-Rosmarino:1 rametto.
-Sale:q.b



Annual Mesick Mushroom Festival





Salsicce Milwaukee

Mettete le salsicce in una padella e rosolatele con un filo d'olio.Coprite con un coperchio e continuate la cottura per altri 15 minuti a fuoco lento. Aggiungete i mirtilli alle salsicce.Cuocete il tutto per circa 5 minuti rigirando spesso.

Ricetta per 4 persone:
-Salsicce:8.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Mirtilli:150gr.

16 novembre 2010

Code di gambero Warrenton

Irrorate le code di gambero con il brandy.Scolatele e avvolgetele con il bacon.Mettetele in una teglia con un filo d'olio d'oliva e cuocete per 5 minuti nel forno a 220°.Salate e pepate.

Ricetta per 4 persone:
-Code di gambero:30.
-Bacon:30 fettine.
-Brandy:4 cucchiai.
-Olio d'oliva:2 cucchiai.
-Pepe rosa:q.b

15 novembre 2010

Filetto di maiale Burlington

Soffriggere carota,sedano,cipolla e timo con 2 cucchiai di olio. Quando il soffritto avrà raggiunto la doratura,aggiungere pepe e bagnare con un bicchiere di vino rosso.Sfumare il vino,aggiungere una noce di burro,unirvi lo sciroppo d'acero.In una padella versare 1 cucchiaio d’olio e dorare i filetti.Dopodiché tagliarli a fette e servirli versando sopra la salsa.

Ricetta per 4 persone:
-Filetto di maiale:400gr.
-Carota:1.
-Sedano:1 costa.
-Cipolla:1.
-Timo:2 rametti.
-Burro:10gr.
-Olio d'oliva:3 cucchiai.
-Vino rosso:1 bicchiere.
-Sciroppo d'acero:1 cucchiaio.
-Pepe.q.b

Crocchette di patate Idaho

Mettere le patate,senza sbucciarle,in acqua fredda salata.Portare a bollore e lasciare cuocere le patate, fino a quando diventeranno tenere.Scolarle e sbucciarle.Passarle allo schiacciapatate e versarle in una ciotola.
Incorporare i tuorli d’uovo ed insaporire il composto con formaggio Cheddar,erba cipollina,sale e pepe.Prendere con le mani un pugnetto di purea e dargli la forma classica delle crocchette.Posare le crocchette in una teglia con 4 cucchiai d'olio e infornare a 200°C per 10 minuti.

Ricetta per 4 persone:
-Patate:700gr.
-Erba cipollina:q.b
-Formaggio Cheddar:70gr.grattuggiato.
-Uova:3 tuorli.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Olio d'arachidi.4 cucchiai.

14 novembre 2010

Fusilli Washington

In una padella sciogliete il burro,unite le mele,spruzzate con il Calvados e spolverizzate con la farina.Cuocete il tutto per 15 minuti.Aggiungete il latte, fate cuocere per altri 5 minuti e spegnete.Cuocete la pasta e conditela con la salsa.

Ricetta per 4 persone:
-Fusilli:320gr.
-Burro:25gr.
-Mele:2.(una tagliata a dadini e l'altra grattuggiata)
-Calvados:1 bicchiere.
-Farina:q.b
-Latte:200ml.

Torta Citrus Heights

Spremete gli agrumi.Lavorate i tuorli con lo zucchero,poi unite il succo degli agrumi, la farina, il lievito stemperato nel latte e l'olio.Per ultimo amalgamatevi gli albumi montati a neve.Versate in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete in forno a 180°C per 30 minuti circa.


Ricetta per 4 persone:
-Uova:3.
-Zucchero:150gr.
-Farina 00:200gr.
-Lievito:1 bustina per dolci.
-Arance:2
-Limone:1/2.
-Mandarino:1.

Farfalle Cooch's Bridge

Cuocete la pasta. In un padella a parte dorate il bacon assieme ai cipollotti tagliati a rondelle. Quando quest'ultimi saranno ben dorati aggiungetevi la pasta al dente e le arachidi.Saltate per qualche secondo,pepate e servite.

Ricetta per 4 persone:
-Farfalle:320gr.
-Bacon:60gr.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Cipollotti:3.
-Arachidi sgusciate:40gr.
-Pepe:q.b

Tagliatelle Roswell

Tagliate a fettine sottili la cipolla bianca e rosolatela in padella assieme ad una noce di burro. Aggiungetevi la salsiccia affumicata piccante.Cuocete a fuoco medio e con coperchio.Salate.Nel frattempo avrete lessato le tagliatelle.

Ricetta per 4 persone:
-Tagliatelle:320gr.
-Cipolla:1 bianca.
-Burro:1 noce.
-Salsiccia affumicata piccante:300gr

Cinghiale arrosto West Fairlee

Preparare prima di tutto la marinata, versare in una terrina il vino rosso,una foglia di alloro,salvia,rosmarino,coriandolo,timo,dragoncello,uno spicchio d'aglio,un pizzico di sale e un po’ di pepe.
Rimescolare bene il tutto, immergetevi il pezzo di cinghiale,coprire e far riposare per una notte in luogo fresco.Trascorso questo tempo,colare e ascigare la carne.Far soffriggere con il burro il bacon,sedano,cipolla e carota;aggiungere poi il cosciotto di cinghiale.Far rosolare per 20 minuti a calore vivace la carne badando che diventi ben dorata da ogni lato, poi bagnarla poco per volta con il brodo vegetale.Far cuocere per 1 ora e 30 in forno a 180°, bagnando di tanto in tanto la carne con il brodo vegetale.

Ricetta per 4 persone:
-Cosciotto di cinghiale:1kg.
-Vino rosso:1/2 lt.
-Alloro:1 foglia.
-Salvia:q.b.
-Rosmarino:q.b
-Coriandolo:1/2 cucchiaino.
-Timo:q.b.
-Dragoncello:q.b
-Aglio:1 spicchio.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Burro:120gr.
-Bacon:90gr a fettine.
-Brodo vegetale:1lt.
-Sedano:1 gamba.
-Cipolla:1.
-Carota:1.

11 novembre 2010

Fesa di tacchino Fresno

Tagliate la fesa di tacchino a cubetti e tagliate a listarelle i peperoni.Scaldate l'olio d'oliva in una padella e sistematevi i pezzetti di tacchino e lasciateli rosolare. Sfumate con il vino bianco e, prima che questo sarà evaporato del tutto, aggiungetevi il peperone e l'aglio,salate,cuocete a fuoco medio per circa 15 minuti.Insaporite con la paprica.

Ricetta per 4 persone:
-Fesa di tacchino:500gr.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Aglio:1 spicchio.
-Peperoni verdi:2.
-Vino bianco:150 ml.
-Paprica:1 cucchiaino.

10 novembre 2010

Bocconcini di manzo Burwell

Rosolate i bocconcini in padella, a fiamma vivace,con olio d'oliva. Abbassate la fiamma ed aggiungete alla carne un peperoncino tritato.Aggiungete un 1/2 bicchiere di vino bianco e cuocete per circa 15 minuti,salate e pepate.

Ricetta per 4 persone:
-Scamone di manzo:500gr.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Peperoncino:1.
-Vino bianco:172 bicchiere
-Sale:q.b
-Pepe:q.b

Petti di pollo McAllen

In un tegame scaldate 80gr. di burro,quindi rosolatevi il petto di pollo.Salate, pepate.Aggiungete i peperoni verdi tagliati a striscioline,uno spicchio d'aglio.Continuate la cottura a fuoco basso per 15 minuti circa.

Ricetta per 4 persone:
-Petti di pollo:4.
-Peperone verde dolce:300gr.
-Burro:80gr.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Aglio:1 spicchio.

Bucatini Rockville

Tagliate a fette sottilissime la cipolla e rosolatela in padella con burro,sale e pepe.In una terrina sbattete le uova con le erbe. Cuocete la pasta al dente e saltatela in padella assieme al soffritto.Lasciate insaporire qualche secondo.Spegnete la fiamma e versatevi le uova.Mescolate velocemente qualche secondo e servite.

Ricetta per 4 persone:
-Bucatini:320gr.
-Uova:2.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Cipolla:1.
-Burro:50gr.
Trito di erbe:
-Maggiorana:1 rametto.
-Timo:1 rametto.
-Dragoncello:qualche foglia.
-Valeriana:qualche foglia.

Orata al forno West Warwick

Preparate il brodo vegetale.Cospargete i pesci all'interno e all'esterno con il trito aromatico,sale e pepe. Sistemate le orate in una teglia,bagnatele con il brodo vegetale e 3 cucchiai d'olio e cuocetele in forno a 200° per 15 minuti. Se necessario aggiungete di tanto in tanto altro altro brodo durante la cottura.

Ricetta per 4 persone:
-Orate:4 da 350gr.circa.
-Brodo vegetale:q.b
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Aglio:1 spicchio.
-Cumino:q.b
-Timo:q.b

9 novembre 2010

Hamburger King of america

Pulite la cipolla, tritatela finemente e fatela rosolare in un tegame con tre cucchiai d'olio, a calore moderato per 4-5 minuti. Quando la cipolla sarà appassita, toglietela dal fuoco ed unitela in una terrina alla carne macinata.Aggiungete un cucchiaio di ketchup,un cucchiaio di salsa di soia,1/2 cucchiaino di salsa Worcestershire,1/2 cucchiaino di timo fresco,un pizzico di pepe nero.Mescolate gli ingredienti e lavorateli fino a quando si saranno amalgamati, formando un composto omogeneo. Dividete quest'ultimo in sei parti uguali e modellate ciascuna di esse con le mani in modo da ricavare altrettanti hamburger.Mettete la carne cruda sulla piastra già ben calda.Far cuocere gli hamburger circa 4 minuti per lato,senza schiacciarli e girandoli una sola volta.Salare solo al termine della cottura.Farli riposare in un piatto coperti da un foglio di alluminio per circa 3 minuti.Assemblate il vostro hamburger in questo modo, dal basso verso l'alto: pane, maionese,hamburger, formaggio, lattuga,peperone verde, pomodoro, cipolla, ketchup, senape,pane.

Ricetta per 6 persone:
-Carne macinata:600gr. di scamone di scottona.
-Olio d'oliva:3 cucchiai.
-Ketchup:1 cucchiaio.
-Salsa di soia:1 cucchiaio.
-Salsa Worcestershire:1/2 cucchiaino.
-Timo:1/2 cucchiaino.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Pane:6 Bread Burger

Scaloppine di maiale Smithfield

Battete le fettine di carne,infarinatele e doratele in padella con un filo d'olio caldo.Aggiungete 4 cucchiai di passata di pomodoro e il peperoncino tritato;condite con sale e pepe.Completate la cottura per 15 minuti circa.

Ricetta per 4 persone:
-Lonza di maiale:400gr.
-Peperoncino:1 tritato.
-Farina 00:q.b
-Passata di pomodoro:4 cucchiai.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Olio d'oliva:4 cucchiai.

8 novembre 2010

Spaghetti Shiner

In una padella mettete l’olio,poi aggiungete aglio e cipolla, mescolateli e fateli rosolare per 3 minuti,aggiungete la salsiccia,poi unite anche le erbe aromatiche,mescolate e fate prendere colore alla salsiccia.Aggiungete la passata di pomodoro e mescolate bene, fate cuocere per 20 minuti.Lessate,scolateli e conditeli con la salsa alla salsiccia.

Ricetta per 4 persone:
-Spaghetti:320gr.
-Salsiccia affumicata Shiner:150gr.
-Cipolla:1.
-Aglio:1 spicchio.
-Salvia:2 foglie.
-Prezzemolo:1 ciuffo.
-Passata di pomodoro:150gr.
-Sale:q.b
-Olio d'oliva:4 cucchiai.

7 novembre 2010

Penne Yankee

Mentre preparate la pasta,sbattete i tuorli d'uovo con il parmigiano,sale e pepe macinato.Cuocete a fuoco basso con una noce di burro per qualche minuto.Aggiungetevi l'American Cheese,amalgamando con un cucchiaio.Condite le penne con il sugo e saltatele in padella per qualche minuto.


Ricetta per 4 persone:
-Pasta:320gr.di penne.
-American Cheese:150gr.
-Uova:3.
-Burro:una noce.
-Formaggio Parmigiano:50gr.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b

6 novembre 2010

Lasagne Monterey Bay

Passate al mixer il salmone affumicato,unite un cucchiaino di pepe nero,qualche foglia di maggiorana,latte ed un pizzico di sale. Sistemate uno strato di lasagne in una pirofila precedentemente imburrata, farcite con uno strato di formaggio Monterey Jack,uno strato di crema al salmone e poi ancora lasagne. Procedete fino all'esaurimento degli ingredienti.Aggiungete sulla superficie delle lasagne scaglie di formaggio Dray Jack e pepate.Cuocete in forno a 200° per circa 15 minuti.

Ricetta per 4 persone:
-Lasagne fresche:250gr.
-Salmone affumicato:300gr.
-Burro:30gr.
-Sale:q.b
-Pepe:1 cucchiaino
-Formaggio Monterey Jack:400gr a fette.
-Formaggio Dray Jack:30gr a scaglie.
-Latte:60ml.
-Maggiorana:qualche foglia.




Bistecche Little Bighorn

Ponete il burro e la salvia in una padella,rosolatevi le bistecche.Conditele con sale e pepe.

Ricetta per 4 persone:
-Bistecche di manzo:4.
-Burro:50gr.
-Salvia:4 foglie.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b

5 novembre 2010

Involtini Muenster

Prendete le strisce di fesa e sistematevi sopra i pezzetti di Muenster al cumino. Arrotolateli ad involtino e stringeteli con dello spago.Rosolate gli involtini in padella con olio d'oliva ed aglio a fiamma vivace fino a quando non saranno ben dorati.Salate e servite.

Ricetta per 4 persone:
-Fesa di manzo:350gr.
-Formaggio Munster al cumino:150gr.
-Olio d'oliva:80ml.
-Aglio:1 spicchio.
-Sale:q.b

Petto d'anatra Lonoke County

Saltate in padella l'indivia assieme a 4 cucchiai d'olio,sale e pepe.Grigliate il petto d'anatra,leggermente al sangue.Versate sull'anatra l'indivia con il suo sugo e una spruzzata di limone.

Ricetta per 4 persone:
-Petto d'anatra:400gr.
-Indivia:200gr.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Limone:q.b

Penne Bourbon County

Rosolate il bacon tagliato a listarelle nel burro,assieme alla cipolla e un pizzico di sale.Lasciate cuocere per 2 minuti e poi sfumate con bourbon.Fate evaporare,aggiungetevi la panna,pepate e condite la pasta.

Ricetta per 4 persone:
-Pasta:320gr. penne rigate.

-Bacon:50gr.
-Panna da cucina:200gr.
-Burro:50gr.
-Cipolla:1 piccola.
-Sale:q.b
-Barbon whiskey:4 cucchiai.
-Pepe:q.b

Focaccia Atlantic City

Fate la fontana con la farina,un buco al centro ed aggiungete il lievito e l’olio, sui bordi il sale e,poi iniziate ad aggiungere l’acqua con l’olio a filo prelevando la farina dai bordi.Impastate fino ad avere un composto liscio e morbido.Coprite con un canovaccio e lasciate lievitare per circa 30 minuti.Nel frattempo scaldate il forno a 200°.A questo punto stendete la pasta fino a renderla abbastanza sottile, disponetela in una teglia unta con un filo d'olio.Spennellate la superficie con olio,salate,pepate e aggiungete l'alloro tritato.Cuocete per circa 20 minuti.

Ricetta per 4 persone:
-Farina 00:55gr.

-Acqua tiepida:250ml.
-Lievito di birra:15gr.
-Olio di oliva:50ml.
-Sale:10gr.
-Pepe:q.b
-Alloro:q.b

4 novembre 2010

Pernici bianche Talkeetna

Arrostite le pernici nel burro per 20 minuti.Nel frattempo fate bollire per 15 minuti i mirtilli rossi,l'uva ursina e i salmonberries.Scolate le bacche,unitele alle pernici,aggiungete 4 cucchiai di Calvados e cuocete per altri 20 minuti a fuoco medio-basso.

Ricetta per 4 persone:
-Pernici bianche nordiche:4.
-Burro:120gr.
-Mirtilli rossi:100gr.
-Uva ursina:100gr
-Salmonberries:100gr.
-Calvados:4 cucchiai.
-Acqua:500ml.

3 novembre 2010

Costolette di agnello Edwards Plateau

Fate rosolare le costolette in una padella con olio d'oliva,alloro e peperoncino.Aggiungete la birra e lasciate evaporare a fuoco lento per 10 minuti. Togliete le costolette dalla padella,salate e pepate.

Ricetta per 4 persone:
-Agnello:12 costolette.
-Olio d'oliva:6 cucchiai.
-Birra "Saint Arnold Amber Ale":1 bicchiere.
-Peperoncino:1.
-Alloro:1 foglia.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b

Maiale blue lake

Tagliate la carne di maiale a dadi e versatela in una padella con olio d'oliva,peperoncino,aglio,cumino,alloro e cipolla tritata .Rosolate per qualche minuto.Mettete la polpa di pomodoro,i fagioli,un cucchiaio di aceto e un pizzico di zucchero.Aggiungete 500ml di acqua salate e  fate cuocere a fuoco medio-basso per 50 minuti circa.

Ricetta per 4 persone:
-Lombo di maiale:500gr.
-Fagioli blue lake:300gr.
-Olio d'oliva:q.b
-Cipolla:1.
-Alloro:1 foglia.
-Sale:q.b
-Polpa di pomodoro:250gr.
-Aceto:1 cucchiaio.
-Zucchero:q.b
-Cumino:q.b
-Aglio:1 spicchio.
-Acqua:500ml.

2 novembre 2010

Pane della Louisiana

Versare la farina in una zuppiera e stemperarla con l’acqua fino ad ottenere una pastella morbida,aggiungere peperoncino di Cayenna e pepe nero.Con un cucchiaio versare l’impasto in una padella con olio di arachidi e formare delle frittatine.Quando diventano dorate e croccanti, toglierle dal fuoco,posarle su carta assorbente e salarle.

Ricetta per 4 persone:
-Farina 00:500gr.
-Acqua:500ml.
-Olio di Arachidi:q.b
-Sale:q.b
-Peperoncino di Cayenna:q.b.
-Pepe nero:q.b

1 novembre 2010

Tagliatelle Bering

Tritare le verdure, metterle in una padella con olio e soffriggere, aggiungere la polpa di granchio reale.Spruzzare 1/2 bicchiere di Cognac e far evaporare. Unire il passato di pomodoro e 1/2 bicchiere di brodo vegetale, salare, pepare e cuocere per 5 minuti.

Ricetta per 4 persone:
-Tagliatelle:320gr.
-Granchio reale:200gr. di polpa.
-Cipolla:1.
-Carota:1.
-Sedano:1 gamba.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Passato di pomodoro:2 cucchiai.
-Brodo vegetale:1/2 bicchiere.
-Olio di oliva:4 cucchiai.
-Cognac:1/2 bicchiere.