31 ottobre 2010

Biscotti al burro Saint Paul

Lavorare i tuorli con lo zucchero con una frusta fino a quando il composto non diventi spumoso.Montare a neve gli albumi.Aggiungere la farina setacciata,poi incorporate anche gli albumi e i pinoli.Amalgamare,aggiungere il burro fuso, mescolare.Dare una forma ai biscotti.Infornare a 190° per 20 minuti.

Ingredienti:
-Farina 00:400 gr.
-Zucchero:200 gr.
-Burro 150 gr.
-Uova:2.
-Pinoli:80gr.

Trota Yellowstone

Mettete il burro in una padella,aggiungete i filetti di trota,l'erba cipollina e il dragoncello.Cuocete per 10 minuti,salate e pepate.Aggiungete le uova sbattute e cuocete a fuoco lento.


Ricetta per 4 persone:
-Filetti di trota:250gr.
-Erba cipollina:3 cucchiai.
-Burro:50gr.
-Uova:4.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Dragoncello:quantità a piacere.

Pollo alla birra Saint Louis

Tagliate a pezzi il pollo,tagliate le cipolle a fette,preparate le fettine di bacon.Fate scaldare in una padella antiaderente 50 gr di burro, poi aggiungete i pezzi di pollo,salate e pepate; fate rosolare il pollo per 10 minuti rigirandolo.Nel frattempo, in un altro tegame, ponete il burro, poi aggiungete le cipolle e il bacon, e fate appassire.Versate le cipolle con il bacon nella padella insieme al pollo,poi aggiungete la birra.Lasciate cuocere circa 30 minuti,fino a che la birra non sarà assorbita.

Ricetta per 4 persone:
-Pollo:1kg.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Burro:80gr.
-Cipolle:2.
-Birra Budweiser:800ml.
-Bacon:200gr.

30 ottobre 2010

Risotto ai mirtilli Michigan

Preparare il brodo vegetale.In una casseruola mettere il burro,la cipolla e il riso.Aggiungere il vino e farlo evaporare a fiamma vivace.Aggiungere il brodo,un mestolo alla volta, mescolando di tanto in tanto.Passare i mirtilli nel mixer e a pochi minuti dalla fine della cottura,versarli nel risotto. Mescolare e completare la cottura.

Ricetta per 4 persone:
-Riso:320gr.
-Brodo vegetale:1 litro.
-Mirtilli:300gr.
-Vino bianco secco:200ml.
-Cipolla tritata:1 piccola
-Burro:50gr.

Pizza Bronx

Stempera il lievito con un po' d'acqua tiepida,aggiungi 125gr.farina e impasta,forma una palla,tagliala a croce e mettila a lievitare fino al raddoppio del volume,quando e' lievitata prepara la rimanente farina a fontana e al centro tutti gli altri ingredienti impastare e aggiungere la palla lievitata,continua ad impastare,ungi l'impasto,coprilo con un tovagliolo e lascialo lievitare per 3 ore;stendi la pasta aggiungi gli ingredienti ed inforna a 220° per 20 minuti circa.

Ingredienti:
Per l'impasto:
-Farina 00:500gr.
-Lievito di birra:20gr.
-Sale:q.b
-Olio d'oliva:30ml.
-Malto:10gr.
-Acqua:25ml.

Per la farcitura:
-Cipolla:1 a rondelle
-Peperone:1/2 verde a listarelle.
-Salamino piccante:qualche fetta
-Salsiccia:100gr.
-Polpa di pomodoro:q.b
-Mozzarella:250gr.

Polpette Nebraska

Bagnate il pangrattato con il latte e mescolate.Aggiungete il resto degl'ingredienti,quindi formate delle polpette con le mani. Ungete il fondo di una teglia,disponetevi le polpette, infornate e cuocete per 5 minuti circa con funzione grill girando le polpette a metà cottura.

Ricetta per 4 persone:
-Manzo macinato:500gr.
-Uova:1.
-Pangrattato:70gr.
-Paprika:quantità a piacere.
-Latte:80ml.
-Sale:q.b
-Cipolla:1/2 tagliate fine.

29 ottobre 2010

Pesce spada Mystic

Far bollire le patate,pelarle e tagliarle a fette. In una casseruola mettere olio d'oliva,timo,uno spicchio d'aglio tritato e salare.Fare uno strato di patate, uno di pesce spada e poi ancora patate ed infine un filo d'olio sopra.Mettere in forno a 180° C e cuocere per circa 25 minuti.

Ricetta per 4 persone:
-Pesce spada:4 tranci.
-Patate:3.
-Aglio:1 spicchio.
-Timo:q.b
-Sale:q.b
-Olio d'oliva:q.b

Biscotti Phoenix

Mescolare insieme:farina di mais,farina 00,lievito e un pizzico di sale.Poi aggiungere il miele,il latte ed impastare.Disporre a cucchiaiate su una  teglia e cuocere in forno a 180° per 15 minuti circa.

Ingredienti:
-Farina di mais:140gr.
-Farina 00:40gr.
-Lievito:10gr.
-Sale:q.b
-Miele:30gr.
-Latte:60ml.

Maccheroni Philadelphia

Mettere sul fuoco 80 gr di burro con il rosmarino.Appena il condimento soffrigge aggiungere il prosciutto crudo tagliato a pezzetti e un pizzico di pepe.Rosolare qualche minuto.Nel frattempo cuocere i maccheroni,scolarli e condirli con il sugo.

Ricetta per 4 persone:
-Maccheroni:320gr.
-Prosciutto crudo:160gr.
-Rosmarino:q.b
-Pepe:q.b
-Burro:80gr.
-Sale:q.b

Torta di nocciole Willamette

Tritare finemente le nocciole.Aggiungere lo zucchero,unire il cacao in polvere, mescolare, aggiungere i tuorli d'uovo e infine l'albume montato a neve.Versare il tutto in una teglia imburrata e infarinata, quindi cuocere a 180° per circa 20 minuti.

Ricetta per 6 persone:
-Nocciole:180gr.
-Zucchero:150gr.
-Cacao in polvere:80gr.
-Uova:3.
-Farina:q.b
-Burro:q.b

28 ottobre 2010

Pesce Gatto Missisipi

Pulire i pesci gatto. Spellarli e infarinarli(farina mescolata con peperoncino di Cayenna in polvere). Friggerli in padella con olio d'oliva,salarli e aggiungere un pizzico di timo.

Ricetta per 4 persone:
-Pesci gatto: 1,5kg.
-Olio d'oliva:q.b
-Farina 00:q.b
-Peperoncino di Cayenna in polvere:quantità a piacere.
-Sale:q.b
-Timo:q.b

27 ottobre 2010

Pasticcio del Vermont

Fate bollire la pasta. Imburrate una teglia e mettete sul fondo la metà del formaggio e qualche cubetto di prosciutto. Versate la pasta e mescolate bene. Aggiungete l’altra metà del formaggio e i restanti cubetti di prosciutto nella teglia,pepate. Lasciate cuocere nel forno fino a quando il formaggio non è sciolto e si forma una crosta croccante in superficie.

Ricetta per 4 persone:
-Pasta tipo tortiglioni:320gr.
-Burro:q.b
-Formaggio Cabot:250gr.
-Prosciutto affumicato:100gr.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b

Sardine alla griglia Laguna Seca

Pulite le sardine ed apritele a libro.Spennellatele con l’olio di oliva e disponetele sulla griglia bollente per 4-5 minuti.In una ciotola preparate la salsa: mezzo bicchiere d’olio d'oliva, il succo di un limone,un  peperoncino uno spicchio d’aglio tritati,prezzemolo,sale.Servitele con la salsa a parte.

Ricetta per 4 persone:
-Sardine:800gr.
-Limone:1.
-Peperoncino tritato:1.
-Aglio tritato:1 spicchio.
-Prezzemolo tritato:1 ciuffo.
-Olio d'oliva:1/2 bicchiere.
-Sale:q.b

Lasagne Wisconsin

Fate friggere le fettine di bacon in padella (si friggono nel loro grasso,finchè diventano croccanti)spezzettatele,aggiungete besciamella e Amish Gorgonzola. Lessate le sfoglie di pasta in acqua salata per qualche minuto.Togliete le sfoglie dall'acqua e stendetele su un canovaccio. Imburrate una pirofila e stendete sul fondo due cucchiaiate di salsa.Coprite con sfoglie e spalmatevi,altri 2 cucchiai di salsa.Procedete fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con la salsa. Cuocete le lasagne nel forno già caldo a 220 ° per circa 20 minuti.

Ricetta per 4 persone:
-Pasta fresca all'uovo in sfoglie:150gr.
-Besciamella:800ml.
-Bacon:150gr.
-Amish Gorgonzola:100gr.
-Burro:q.b
-Sale:q.b

Tacchino ripieno Mayflower

Ungere il tacchino dentro e fuori con burro e salare solo esternamente.Riempire senza pressare e cucire.Legare le cosce fra loro e al busto,proteggere le ossa delle cosce con carta stagnola Mettere in una teglia.Cuocete a 220°C per 2 ore circa.Ogni 20 minuti ungere con il brodo di cottura.

Ricetta per 6 persone:
1 tacchino di 3kg circa
Per il ripieno:
-Noci tritate300gr.
-Nocciole tritate100gr.
-Mais:100gr.
-burro200gr.
-pane grattato200gr
-Sedano tritato:q.b
-Carota tritata fine:1.
-Cipolla tritata fine:1.
-Prezzemolo:1 ciuffo.
-Olio di oliva:4 cucchiai
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
Mescolare noci,nocciole e mais con il burro.Salare e pepare,aggiungere il pane grattato ed il prezzemolo. Rosolare nell'olio di oliva sedano,cipolla e carota tritati e incorporare nell’impasto.

25 ottobre 2010

Arrosto di vitello New York

In una pentola,fate soffriggere 4 cucchiai di olio d'oliva con un trito di carote,sedano e cipolla. Fate rosolare la carne.Sbucciate e tagliate le mele a fette sottili e versatele nella pentola. Completate con noci tritate,sale e pepe. Fate cuocere l’arrosto per 45 minuti circa,tagliate e servite.

Ingredienti per 4 persone:
-Carne di vitello:800gr.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Mele:4
-Noci tritate:80gr.
-Sedano:q.b
-Carota:q.b
-Cipolla:q.b
-Sale:q.b
-Pepe:q.b

24 ottobre 2010

Salmone Oregon

Ungere una teglia con un filo di olio d'oliva.Infarinare i tranci di salmone e disporli nella teglia,aggiungere 150gr di mirtilli.Cuocere a 200° per 20 minuti circa.

Ingredienti per 4 persone:
-Salmone:4 tranci di circa 150gr. l'uno.
-Farina tipo OO :q.b
-Olio:q.b
-Mirtilli:150gr.

23 ottobre 2010

Zucca gratinata Halloween

Tagliate la polpa di zucca a fettine dello spessore di 1 cm,poi mettetela a lessare in acqua salata per 10-15 minuti;Scolate e disponete le fettine di zucca in una pirofila da forno oliata.Salate,pepate,ricoprite con scaglie di Dry Jack e qualche fiocco di burro.Infornate a 200 gradi per circa 15 minuti.
Ingredienti per 4 persone:
-Zucca:1Kg.
-Formaggio:Dry Jack q.b
-Pepe:q.b
-Sale:q.b
-Olio d'oliva:4 cucchiai
-Burro:q.b

Bucatini alla Baddy

Sciogliete a fuoco lento il burro, mentre fate lessare la pasta in acqua leggermente salata. Quando il burro è sciolto aggiungete la panna e mantenete il fuoco molto basso. Quando i bucatini sono cotti,scolateli e versateli in una zuppiera, conditeli con burro e panna,grattugiate sopra i due cioccolati,mescolate e aggiungete un po' d'acqua di cottura per rendere il tutto meno asciutto.

Ingredienti per 4 persone:
-Bucatini:320gr
-Burro:50gr.
-Panna:200gr.
-Sale:q.b
-Cioccolato fondente:30gr.
-Cioccolato bianco:20gr.
-Acqua di cottura:q.b

Costata di manzo Tennessee

Marinare le costate in un piatto con il Whisky,la scorza di limone,sale,pepe e una foglia di alloro. Lasciarle riposare, rigirandole di tanto in tanto, per circa un’ora.Scaldare la bistecchiera e cuocere la carne.

Ingredienti per 4 persone:
-Costate di Manzo:4
-Whisky:8 cucchiai di Jack Daniel's.
-Scorza di limone:1 cucchiaio.
-Pepe:q.b
-Sale:q.b
-Alloro:1 foglia.

22 ottobre 2010

Lingua di vitello Zimmern

Prendere la lingua di vitello e lessarla.Tagliare la lingua a fette spesse mezzo centimetro.
Prendere una casseruola far soffriggere mezza cipolla e un peperoncino tritato con 2 cucchiai di olio di oliva.Adagiare le fettine di lingua, aggiungere un po di concentrato di pomodoro (2 cucchiai) sciolto in un bicchiere di acqua calda. Scolare i borlotti e aggiungerli nella casseruola e salare.Cuocere il tutto per altri 15 minuti.

N.B: la lingua di vitello pesa circa 500 gr. e cuoce in circa un’ora o un’ora e mezzo.Per lessare la lingua, immergetela in acqua fredda salata con aggiunta di cipolla,sedano e carota.A cottura ultimata, rimuovete la pelle che la ricopre.

Ingredienti per 2 persone:
-Lingua di vitello:1
-Olio d'oliva:2 cucchiai.
-Cipolla:1 per il bollito e 1/2 per il soffritto
-Fagioli Borlotti:250gr sgocciolati
-Concentrato di pomodoro:2 cucchiai.
-Peperoncino:1
-Sedano:1 gamba per il bollito.
-Carota:1 per il bollito.
-Sale:q.b

21 ottobre 2010

Costine di maiale Topeka

Preparate la salsa: sbucciate e pulite le mele e cuocetele a vapore fino a che non si disfano.Mettete tutti gli ingredienti della salsa tranne l'amido di mais nel mixer ed amalgamate.Trasferite tutto in una pentola e scaldate a fuoco lento.Stemperate l'amido di mais in un bicchiere di acqua fredda, quindi aggiungetelo alla salsa e fate addensare.Mettele le costine intere(rib rack) a cuocere in acqua bollente, senza sale per almeno 1/2 ora.Preriscaldate il forno a 150 gradi. Mettere le costine in un tegame,spalmatele sul lato superiore con metà della salsa, quindi infornatele per 45 minuti.Estraetele dal forno, giratele e spalmate con il resto della salsa l'altro lato, e infornatele per altri 45 minuti.
Ingredienti per 4 persone:

1,5 Kg di costine di maiale
La salsa:
-Mele:2
-Salsa di pomodoro:120 ml
-Aceto:1 cucchiaino
-Zucchero di canna:200gr
-Succo di limone:40ml
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Peperoncino in polvere:1 cucchiaino.
-Aglio:1 spicchio.
-Amido di mais:2 cucchiai.

Spaghetti Obama

Tagliate le verdure, precedentemente grigliate, in piccoli pezzetti.Nel frattempo mettete a bollire l'acqua per la pasta.Fate soffriggere l'aglio tritato nell'olio insieme al peperoncino. Appena comincia a soffriggere, aggiungere le verdure e i pomodorini tagliati a metà e salare.Saltate gli spaghetti con le verdure e aggiungete il prezzemolo.

Ingredienti per 4 persone:
-Spaghetti:320gr.

-Zucchine:1
-Peperone giallo:1
-Melanzana:1/2
-Pomodorini:4
-Aglio:1 spicchio
-Peperoncino:1
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Prezzemolo:1 ciuffo
-Sale:q.b

Penne Kansas


Private i funghi della parte terrosa e puliteli con un panno umido, poi tagliateli a pezzetti.Spellate la salsiccia, sbriciolatela e fatela rosolare in una padella con 4 cucchiai di olio d'oliva e cipolla.Unite i funghi,l'alloro e cuocete a fiamma vivace per 5 minuti.Salate e pepate.Nel frattempo cuocete la pasta al dente e conditela subito.Infine aggiungete il prezzemolo tritato.

Ingredienti per 4 persone:
-Pasta:320gr tipo penne rigate.
-Funghi:300gr.
-Salsiccia:100gr.
-Cipolla:1 tritata finemente.
-Alloro:1 foglia.
-Prezzemolo:1 ciuffo.
-Olio di oliva:q.b
-Sale:q.b
-Pepe:q.b

Ostriche alla Gillespie

Lavate e aprite le ostriche.Gettate la parte superiore della conchiglia e lasciate il mollusco nell'altra. In una zuppierina preparate una salsa con un trito fino di aglio,peperoncino e prezzemolo, 2 cucchiai di pangrattato,olio d'oliva e sale.Amalgamate bene e distribuite un cucchiaio di salsa su ogni ostrica. Mettete le ostriche in una teglia e fatele gratinare in forno a 180° per 15 minuti.

Ingredienti per 4 persone:
-Ostriche:24
-Aglio:1spicchio
-Prezzemolo:1 ciuffo
-Pangrattato:2 cucchiai
-Olio d'oliva:3 cucchiai
-Peperoncino:1 tritato
-Sale:q.b

20 ottobre 2010

Torta McKinley

Ingredienti
-Cacao amaro in polvere: 100 gr
-Burro: 100 gr
-Panna: 100 gr
-Zucchero: 75 gr
-Uova: 4
-Zucchero a velo: 20 gr
-Frutta secca tritata:100gr

Preparazione
1. Separare gli albumi dai tuorli e riporli in frigo.
2. Montare i tuorli con lo zucchero e il cacao fino ad ottenere una crema spumosa.
3. Sciogliere il burro a bagnomaria e incorporarlo delicatamente agli altri ingredienti.
4. Montare a neve l'albume e aggiungerlo agli altri ingredienti sempre mescolando con molta attenzione.
5. Versare il composto in una teglia rettangolare foderata con carta forno.
6. Cuocere nel forno già caldo a 180° per 15 minuti.
7. Una volta raffreddata la torta, montare la panna assieme allo zucchero a velo.
8. Tagliare la torta a metà, ricoprire uno strato con la panna, e sovrapporvi l'altra metà torta.
9.Ricoprire la torta con un mix di noci,nocciole e arachidi tritate.

19 ottobre 2010

Pollo Dakota

Preparate il mais: scolate il mais e disponetelo in un piattino; unite il succo di mezzo limone e un peperoncino tritato. Mescolate e tenete da parte.Preparate un mix di spezie che vi servirà per insaporire i petti di pollo.Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella e disponetevi i petti di pollo speziati;dorateli bene da entrambi i lati e proseguite la cottura.Unite il mais al pollo,mescolate e servite.

Ingredienti per 4 persone:
-Pollo:petti 500gr.
-Olio di oliva:4 cucchiai.
Mix di aromi:
-Aglio:1 spicchio tritato
-Alloro:1 foglia tritata
-Pepe:q.b
-Sale:q.b
Salsa:
-Mais:400gr.
-Limone:metà.
-Peperoncino:1 tritato

18 ottobre 2010

Pollo fritto alla Tyson

Tagliate un pollo in pezzi piccoli.Mettete i pezzi di pollo a marinare in una ciotola per un paio di ore in frigorifero.Rimuovete il pollo dalla marinata e fatelo scolare dentro a uno scolapasta. Condite il pane grattugiato. Sbattete le uova. Passate il pollo nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pane grattugiato. Friggete nell'olio fin quando i pezzi non sono ben dorati.


Ingredienti per 4 persone:
Per la marinata:-Peperoncino in polvere:1 cucchiaio
-Limoni: 2
-Salsa di soia: 1 cucchiaio
-Aglio: 2 spicchi tritati
-Sale: q.b
-pepe: q.b

Per l'impanatura:-Pane grattugiato:q.b
-farina:q.b
-Sesamo:1 cucchiaio
-Peperoncino in polvere:1 cucchiaino
-Pepe:q.b
-Sale:q.b
-Uova: 4

17 ottobre 2010

Aragosta Hilton

Lessate l'aragosta per 30 minuti in brodo vegetale.Togliete la polpa e tagliatela a fette spesse circa 2 cm; quindi rosolatele con una noce di burro, sale e peperoncino del Nuovo Messico; bagnate con vino rosso californiano e lasciate evaporare.Su un piatto da portata caldo disponete le rondelle di aragosta.

Ingredienti per 4 persone:
-Aragosta:1 grande
-Burro:1 noce
-Brodo vegetale:acqua,cipolla e carota tagliati a pezzettoni, gambi di prezzemolo,sale e qualche grano di pepe.
-Peperoncino:q.b
-Vino rosso:1 bicchiere.

16 ottobre 2010

Pollo Georgia

Tagliate i petti di pollo a cubetti e rotolateli nella farina.Tritate finemente la cipolla Mettete in una padella 4 cucchiai di olio di semi e fateci dorare la cipolla,poi aggiungete i cubetti di pollo e fateli cuocere a fuoco medio per circa 15-20 minuti.Un paio di minuti prima della fine della cottura unite le arachidi tostate,amalgamate bene gli ingredienti e servite.

Ingredienti per 4 persone:
-Cipolla:1 piccola.
-Farina:q.b
-Arachidi tostate tipo Runner:150gr.
-Olio di semi:4 cucchiai.
-Pollo:petto 500gr.
-Sale:q.b

14 ottobre 2010

Spaghetti California

Fate bollire un pentolino d’acqua e versateci i gherigli delle noci californiane, lessateli 4 minuti,poi scolateli,asciugateli e tritateli.In una padella fate dorare uno spicchio d'aglio insieme all'olio;unite in padella il pangrattato,i gherigli delle noci tritati, infine unite una noce di burro diluito con un po' d'acqua di cottura degli spaghetti e salate a piacere.Quando gli spaghetti saranno cotti,fateli saltare in padella con il condimento: completate con un pizzico di pepe nero.

Ingredienti per 4 persone:
-Spaghetti:320gr.
-Aglio:1spicchio
-Noci california:80gr.
-Olio di oliva:4 cucchiai
-Pangrattato:70gr.
-Pepe:q.b.
-Burro:1 cucchiaino
-Sale:q.b